Aguarde...

Mousse de Chocolate relampago


Ingredientes

  • 100 g de suspiros (comprados prontos)
  • 1 lata pequena de achocolatado (2 1/4 de xic)
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Bata os suspiros no liquidificador ate virar pó. Coloque numa tigela, acrescente os ingredientes restantes e misture bem. Despeje em taças individuais ou numa vasilha grande e decore com folhas de hortela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arrumadinho
Arrumadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Maçã assada com canela
Maçã assada com canela
Espaguete ao Limão
Espaguete ao Limão
Bolo de cenoura diferente
Bolo de cenoura diferente
Ewsfiha folhada com rúcula, ricota,coalhada seca
Ewsfiha folhada com rúcula, ricota,coalhada seca
Penne ao Molho de Cogumelos Frescos
Penne ao Molho de Cogumelos Frescos
Caldo Verde e Amarelo
Caldo Verde e Amarelo
Torrija a la Espanhola
Torrija a la Espanhola
Chocolate quente com amêndoas
Chocolate quente com amêndoas
Bolo de vinho com castanha
Bolo de vinho com castanha
Macarrão com Tomate Seco e Mussarela
Macarrão com Tomate Seco e Mussarela
Bicho de pé de colher
Bicho de pé de colher
Canudo Crocante Com Frutas Cristalizadas...
Canudo Crocante Com Frutas Cristalizadas...
Pé de moleque
Pé de moleque
Frozen de Frutas Amarelas
Frozen de Frutas Amarelas
Acelga recheada
Acelga recheada
Chocolate Mexicano
Chocolate Mexicano
Brownie (receita americana)
Brownie (receita americana)
Pudim rápido de caramelo
Pudim rápido de caramelo