Aguarde...

Mousse de chocolate relampago


Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 200 grs. de chocolate 1/2 amargo, picado
  • 3 claras em neve
  • 4 colheres de açucar

Modo de preparo

Misturar o creme de leite e o chocolate.
levar ao fogo em banho-maria ate derreter bem e formar um creme homogeneo.
retirar do fogo e deixar amornar.


em uma tigela, bata as claras em neve e junte o açucar, batendo em ponto de suspiro.

acrescentar o creme de chocolate nas
claras , delicadamente, misturando bem.
colocar em um pirex fundo e redondo.
levar a geladeira ate firmar.

Dicas

SE QUISER POLVILHE POR CIMA CHOCOLATE GRANULADO.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Minitorta de maçã com pimenta-da-jamaica
Minitorta de maçã com pimenta-da-jamaica
Carne Com Cerveja Preta -
Carne Com Cerveja Preta -
Receita de: Gelado de Coco
Receita de: Gelado de Coco
Frango ao Creme de Requeijão
Frango ao Creme de Requeijão
Matambre Recheado
Matambre Recheado
Pão de Mel Recheado
Pão de Mel Recheado
Bolo de milho com leite condensado
Bolo de milho com leite condensado
Kafta
Kafta
Mousse Bicho de Pé
Mousse Bicho de Pé
Filé de Peixe à Francesa
Filé de Peixe à Francesa
Macarrão de atum
Macarrão de atum
bolo salgado
bolo salgado
bolo integral de banana
bolo integral de banana
Bolo alpino
Bolo alpino
Bolacha Champagne
Bolacha Champagne
Cheesecake Philadelphia
Cheesecake Philadelphia
Lulas com Rebentos de Soja
Lulas com Rebentos de Soja
Cestinhas de Atum:
Cestinhas de Atum:
Massa de Ravioli
Massa de Ravioli
Coquetel Sabor Brasil
Coquetel Sabor Brasil