Aguarde...

Mousse de chocolate para rechear bolos


Ingredientes

  • 6 claras de ovo
  • 280 grs. de açúcar
  • 120 grs. de chocolate meio-amargo
  • 600 grs. de chantilly

Modo de preparo

Em uma vasilha inoxidável, misture as
claras com o açúcar. Amorne a mistura em ba-
nho-maria. Derreta tambvém o chocolate em -
banho-maria Numa batedeira, bata a mistura,
acrescente o chocolate derretido e o chantilly
Coloque a mousse numa vasilha e
polvilhe com raspas de chocolate.
Leve ao congelador.
Depois, é só utilizar!!!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Galinha a moda caipira
Galinha a moda caipira
Abobrinha a Moda Italiana
Abobrinha a Moda Italiana
Camafeus
Camafeus
Farofa Doce
Farofa Doce
Molho de virgilina
Molho de virgilina
Rondelli de Ricota e Espinafre
Rondelli de Ricota e Espinafre
Croquete de Sardinha - MAIS VOCÊ
Croquete de Sardinha - MAIS VOCÊ
Perdiz
Perdiz
bolachinha
bolachinha
Beliscão
Beliscão
Cuscuz de Frango
Cuscuz de Frango
Canapés de salpicão
Canapés de salpicão
Batata ao murro
Batata ao murro
Bolo gelado de Abacaxi.
Bolo gelado de Abacaxi.
Frango com Páprica
Frango com Páprica
Bolo de camadas
Bolo de camadas
Bolo de chocolate com frutas
Bolo de chocolate com frutas
Delicia de sagú
Delicia de sagú
Caldeirada de Frutos do Mar
Caldeirada de Frutos do Mar
Caldeirada de Tamboril
Caldeirada de Tamboril