Aguarde...

Mousse de chocolate para rechear bolos


Ingredientes

  • 6 claras de ovo
  • 280 grs. de açúcar
  • 120 grs. de chocolate meio-amargo
  • 600 grs. de chantilly

Modo de preparo

Em uma vasilha inoxidável, misture as
claras com o açúcar. Amorne a mistura em ba-
nho-maria. Derreta tambvém o chocolate em -
banho-maria Numa batedeira, bata a mistura,
acrescente o chocolate derretido e o chantilly
Coloque a mousse numa vasilha e
polvilhe com raspas de chocolate.
Leve ao congelador.
Depois, é só utilizar!!!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Churrasco à Don Ergasto Tapella
Churrasco à Don Ergasto Tapella
Bolo de Chocolate sem Ovos
Bolo de Chocolate sem Ovos
Baião de dois
Baião de dois
Feijão Maravilha
Feijão Maravilha
torta de maça no microondas
torta de maça no microondas
Misto Quente Cremoso
Misto Quente Cremoso
Lagarto assado ao molho de cerveja
Lagarto assado ao molho de cerveja
Torta Holandesa da Talita
Torta Holandesa da Talita
Amêndoas torradas para tortas
Amêndoas torradas para tortas
Bacalhau gratinado com feijão
Bacalhau gratinado com feijão
Enformado de Frango com Base de Batatas
Enformado de Frango com Base de Batatas
Bolo Maluco de Laranja
Bolo Maluco de Laranja
Bolinho de Mandioca
Bolinho de Mandioca
Pão com Ovo Especial
Pão com Ovo Especial
Carne de Panela da Dona Mama
Carne de Panela da Dona Mama
Arroz com lulas
Arroz com lulas
Cocada de corte
Cocada de corte
Pudim 10 Minutos
Pudim 10 Minutos
Doce de banana em rodelas
Doce de banana em rodelas
Bolo Integral de Maça com Aveia e Granola
Bolo Integral de Maça com Aveia e Granola