Aguarde...

Mousse de chocolate para rechear bolos


Ingredientes

  • 6 claras de ovo
  • 280 grs. de açúcar
  • 120 grs. de chocolate meio-amargo
  • 600 grs. de chantilly

Modo de preparo

Em uma vasilha inoxidável, misture as
claras com o açúcar. Amorne a mistura em ba-
nho-maria. Derreta tambvém o chocolate em -
banho-maria Numa batedeira, bata a mistura,
acrescente o chocolate derretido e o chantilly
Coloque a mousse numa vasilha e
polvilhe com raspas de chocolate.
Leve ao congelador.
Depois, é só utilizar!!!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Moqueca de Bacalhau de Páscoa
Moqueca de Bacalhau de Páscoa
Frango Empanado Crocante
Frango Empanado Crocante
Acarajé
Acarajé
Pãezinhos de batata recheado com queijo cremoso
Pãezinhos de batata recheado com queijo cremoso
Quindim Fácil de Assadeira
Quindim Fácil de Assadeira
Lingüiça de peixe com molho de tomate
Lingüiça de peixe com molho de tomate
cuscuz cheio de desejo
cuscuz cheio de desejo
Bambá de couve
Bambá de couve
Bnananas em Calda
Bnananas em Calda
Bolinhos de Atum
Bolinhos de Atum
Parfet de conhaque e chocolata
Parfet de conhaque e chocolata
Merengue de morango delicioso
Merengue de morango delicioso
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Mini-hambúrguer de soja
Mini-hambúrguer de soja
Crepes de atum
Crepes de atum
Pavlova de Kiwi
Pavlova de Kiwi
bolachinha de maizena
bolachinha de maizena
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
Mousse de Morango
Mousse de Morango
Shop Suey de Carnes e Legumes
Shop Suey de Carnes e Legumes