Aguarde...

Mousse de chocolate para rechear bolos


Ingredientes

  • 6 claras de ovo
  • 280 grs. de açúcar
  • 120 grs. de chocolate meio-amargo
  • 600 grs. de chantilly

Modo de preparo

Em uma vasilha inoxidável, misture as
claras com o açúcar. Amorne a mistura em ba-
nho-maria. Derreta tambvém o chocolate em -
banho-maria Numa batedeira, bata a mistura,
acrescente o chocolate derretido e o chantilly
Coloque a mousse numa vasilha e
polvilhe com raspas de chocolate.
Leve ao congelador.
Depois, é só utilizar!!!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Penne al pesto
Penne al pesto
Mousse de Queijo e Legumes:
Mousse de Queijo e Legumes:
Filé com alface
Filé com alface
Bolo Tentaçao...
Bolo Tentaçao...
Bicho de Pé
Bicho de Pé
Arroz de Línguas de Bacalhau com Ovos
Arroz de Línguas de Bacalhau com Ovos
Lasanha Ratatoille
Lasanha Ratatoille
Biscoitinho de Coco
Biscoitinho de Coco
Brócoles Gratinado
Brócoles Gratinado
Chop Suey de Pato
Chop Suey de Pato
pave de bolacha maria
pave de bolacha maria
Massa Fresca
Massa Fresca
Molho de tomate básico
Molho de tomate básico
bolo de maçã delicioso
bolo de maçã delicioso
Costelinhas de cordeiro com figo
Costelinhas de cordeiro com figo
Escargot à francesa
Escargot à francesa
Viradinho Zás-Trás
Viradinho Zás-Trás
Batatinhas em Conserva
Batatinhas em Conserva
Granola da Maria Fernanda
Granola da Maria Fernanda
Tartelettes de chocolate
Tartelettes de chocolate