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Mousse de Chocolate para Pessach


Ingredientes

Mousse de Chocolate para Pessach - 200 gr de chocolate meio amargo para Pessach
- 7 ovos
- 1 xícara de açúcar
- açucar vanile (opcional)

Derrete o chocolate em banho maria e reserve. bata as claras em neve e
reserve. Separadamente bata as gemas com açucar até ficar fofo. Junte o chocolate derretido misture, adicione as claras em neve misturando delicadamente. Coloque num pirex e cubra com chocolate ralado. Sirva
gelado.

Modo de preparo

Mousse de Chocolate para Pessach - 200 gr de chocolate meio amargo para Pessach
- 7 ovos
- 1 xícara de açúcar
- açucar vanile (opcional)

Derrete o chocolate em banho maria e reserve. bata as claras em neve e
reserve. Separadamente bata as gemas com açucar até ficar fofo. Junte o chocolate derretido misture, adicione as claras em neve misturando delicadamente. Coloque num pirex e cubra com chocolate ralado. Sirva
gelado.


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