Aguarde...

Mousse de chocolate misto


Ingredientes

  • 250 gramas de chocolate escuro
  • 03 claras em neve
  • 01 lata de creme de leite
  • raspas de chocolate

Modo de preparo

:

Bater as claras em ponto de neve (reserve)
derreter o chocolate em banho-maria colocar em uma tigela, acrescentar as claras em neve e misturar bem com a colher e aos poucos vá colocando o creme de leite sem bater sempre mexendo com a colher.
Colocar em taças, salpicar raspas de chocolate e levar para gelar.

Observação: para fazer o mousse branco, utilize a mesma receita só muda o chocolate

Para colocar nas taças o mousse misto, em primeiro lugar coloque metade da taça de mousse branco e complete com o mousse escuro e salpique raspas de chocolate por cima e leve para gelar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bobó de camarão
Bobó de camarão
Gelado de pêssego
Gelado de pêssego
Paixão de Chocolate
Paixão de Chocolate
Risoto de menta com carre de carneiro
Risoto de menta com carre de carneiro
Pao Com Queijo:
Pao Com Queijo:
Bolão de Fubá da Mamy
Bolão de Fubá da Mamy
Docinho De Passas
Docinho De Passas
Escondinho de carne de sol
Escondinho de carne de sol
Macarrão Semi-Frio
Macarrão Semi-Frio
Vagem ao creme
Vagem ao creme
Pudim de Bar
Pudim de Bar
Pamonha de assadeira
Pamonha de assadeira
Bolacha Cavaca
Bolacha Cavaca
Alaska de morango
Alaska de morango
Cufa de Frutas Cristalizadas
Cufa de Frutas Cristalizadas
Hambúrguer de fígado
Hambúrguer de fígado
lactobacilos de repolho
lactobacilos de repolho
Rabada Gaúcha
Rabada Gaúcha
bolo de coco
bolo de coco
Beijos de cabocla
Beijos de cabocla