Aguarde...

Mousse de Chocolate Light


Ingredientes

  • 1 pacote(s) de mistura para pudim de chocolate light
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de essência de baunilha
  • 20 envelope(s) de adoçante em pó
  • 6 unidade(s) de clara de ovo

Modo de preparo

Prepare o pudim de chocolate conforme as instruções da embalagem. Acrescente as gemas e a baunilha. Leve novamente ao fogo cozinhando por 5 min. Tire do fogo, acrescente o adoçante e deixe esfriar. Misture as clara em neve até obter um creme homogêneo. Leve para gelar antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Bolacha Champagne
Pavê de Bolacha Champagne
Merengue com Banana Frita
Merengue com Banana Frita
Canapé de Cebola com Parmesão
Canapé de Cebola com Parmesão
Nhoque de Espinafre e Ricota
Nhoque de Espinafre e Ricota
Bouquet garni
Bouquet garni
Salada de cogumelos
Salada de cogumelos
Creme de leite
Creme de leite
Tourte d'escargots au Comté et sa crème de sauge
Tourte d'escargots au Comté et sa crème de sauge
Arroz com Tofu e Legumes
Arroz com Tofu e Legumes
Escalopes ao Alho-poró
Escalopes ao Alho-poró
Docinho de chocolate com passas
Docinho de chocolate com passas
Vatapá de frango (sem camarão)
Vatapá de frango (sem camarão)
Mandioquinha "in Brodo"
Mandioquinha "in Brodo"
Coquetéis
Coquetéis
Misto Assado
Misto Assado
Caldeirada de peixe a la torrense:
Caldeirada de peixe a la torrense:
Torta de pêssego em calda
Torta de pêssego em calda
Pavê brasileirinho
Pavê brasileirinho
Bolo de coca cola
Bolo de coca cola
Lombinho de Porco Assado
Lombinho de Porco Assado