Aguarde...

Mousse de Chocolate Italiana


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo

Modo de preparo

Bater muito bem as gemas peneiradas com o açúcar,acrescentar o chocolate derretido
Misturar o creme de leite à mistura e por último acrescentar as claras em neve
Levar para a geladeira até o dia seguinte.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batatinhas duchese
Batatinhas duchese
Canard com framboesas
Canard com framboesas
Nega maluca
Nega maluca
Creme de Queijo com Alho-Poró
Creme de Queijo com Alho-Poró
Molho Americano
Molho Americano
Panqueca de camarão
Panqueca de camarão
Bolo de Maçã e Coco
Bolo de Maçã e Coco
Pavê de café com chocolate
Pavê de café com chocolate
Creme de Frango com Batatas
Creme de Frango com Batatas
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
Bife à Milanesa de Boteco
Bife à Milanesa de Boteco
Torta Moqueca
Torta Moqueca
Palitos de sardinha
Palitos de sardinha
Calzone de queijo à Italiana
Calzone de queijo à Italiana
Filé de Cordeiro ao Molho de Maracujá
Filé de Cordeiro ao Molho de Maracujá
Maionese de atum
Maionese de atum
Bombom de morango
Bombom de morango
farofa de milho
farofa de milho
Pão de ramos e talos de cenoura by k&m;
Pão de ramos e talos de cenoura by k&m;
Bolo de Milho Verde de Latinha"
Bolo de Milho Verde de Latinha"