Aguarde...

Mousse de Chocolate Italiana


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo

Modo de preparo

Bater muito bem as gemas peneiradas com o açúcar,acrescentar o chocolate derretido
Misturar o creme de leite à mistura e por último acrescentar as claras em neve
Levar para a geladeira até o dia seguinte.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de yogurte
Bolo de yogurte
Pao de calabresa a role
Pao de calabresa a role
Papinhas para Bebês
Papinhas para Bebês
Biscoitos Simples de Amendoim da VaLzinha
Biscoitos Simples de Amendoim da VaLzinha
Capponata
Capponata
Mantecal
Mantecal
Papillote de truta ao mertilo
Papillote de truta ao mertilo
Doce de jaca -
Doce de jaca -
Moyashi – Broto de Feijão
Moyashi – Broto de Feijão
Banana Empanada Caramelada
Banana Empanada Caramelada
Bife Recheado
Bife Recheado
Queijadinha (mineira)
Queijadinha (mineira)
Massa podre
Massa podre
Pão de batata com alho poró
Pão de batata com alho poró
Massa de Batedeira para Tortas
Massa de Batedeira para Tortas
Bacalhau Gratinado com Aipo e Requeijão
Bacalhau Gratinado com Aipo e Requeijão
Lombo no Mel para Churrasco
Lombo no Mel para Churrasco
Doce de Abacaxi
Doce de Abacaxi
Flan de Chocolate para Crianças
Flan de Chocolate para Crianças
bolo de milho, pre cozido
bolo de milho, pre cozido