Aguarde...

Mousse de Chocolate Italiana


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo

Modo de preparo

Bater muito bem as gemas peneiradas com o açúcar,acrescentar o chocolate derretido
Misturar o creme de leite à mistura e por último acrescentar as claras em neve
Levar para a geladeira até o dia seguinte.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango de Abóbora da Nora
Frango de Abóbora da Nora
Como fazer Bolo de Fubá
Como fazer Bolo de Fubá
Molho para nhoque ou macarrão
Molho para nhoque ou macarrão
Coxinha da asa no disco de arado
Coxinha da asa no disco de arado
arroz de festa
arroz de festa
Rosquinha de Nata Rápida
Rosquinha de Nata Rápida
Arrumadinho de charque (carne seca)
Arrumadinho de charque (carne seca)
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Torradas com Tomate e Cebola
Torradas com Tomate e Cebola
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
Panqueca com Omelete Doce
Panqueca com Omelete Doce
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
carne de cajú a parmegiana
carne de cajú a parmegiana
Frango com molho de Azeitonas
Frango com molho de Azeitonas
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Bolo de banana com farinha de rosca
Bolo de banana com farinha de rosca
Lasanha de abobrinha
Lasanha de abobrinha
Pé-de-Moleque com Achocolatado
Pé-de-Moleque com Achocolatado
Folhadinho de carne assada
Folhadinho de carne assada
Vitamina Temperada
Vitamina Temperada