Aguarde...

Mousse de Chocolate Italiana


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo

Modo de preparo

Bater muito bem as gemas peneiradas com o açúcar,acrescentar o chocolate derretido
Misturar o creme de leite à mistura e por último acrescentar as claras em neve
Levar para a geladeira até o dia seguinte.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Compota de Pêssego na Panela de Pressão
Compota de Pêssego na Panela de Pressão
Espetinho de frango
Espetinho de frango
Molho de tomate ao sugo
Molho de tomate ao sugo
Arroz a parmegiana
Arroz a parmegiana
Arroz de 7 Camadas
Arroz de 7 Camadas
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
lyf
lyf
Maminha recheada
Maminha recheada
Massa rápida e especial
Massa rápida e especial
Granita de Cointreau com Gelatina de Goiaba...
Granita de Cointreau com Gelatina de Goiaba...
Pão de queijo com batata
Pão de queijo com batata
Pão caseiro doce
Pão caseiro doce
Caldo branco
Caldo branco
Espeto de peru com frutas
Espeto de peru com frutas
Bolinhos Doces
Bolinhos Doces
Flan de cenoura
Flan de cenoura
Brownie de Nutella e Banana
Brownie de Nutella e Banana
Fraldinha marinada com batatas douradas
Fraldinha marinada com batatas douradas
Largato com caracu**
Largato com caracu**
Antepasto de Berinjela na Pressão
Antepasto de Berinjela na Pressão