Aguarde...

Mousse de Chocolate Italiana


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo

Modo de preparo

Bater muito bem as gemas peneiradas com o açúcar,acrescentar o chocolate derretido
Misturar o creme de leite à mistura e por último acrescentar as claras em neve
Levar para a geladeira até o dia seguinte.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Charuto de Couve
Charuto de Couve
Cannoli
Cannoli
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Bolo de Vinho
Bolo de Vinho
Taças de creme de baunilha e morangos
Taças de creme de baunilha e morangos
Perohe: Ucrania
Perohe: Ucrania
Forminhas de atum
Forminhas de atum
Enroladinho Macarrão
Enroladinho Macarrão
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Frango Saudável
Frango Saudável
Bacalhau à Lagareira
Bacalhau à Lagareira
Caldo verde
Caldo verde
Canja de galinha
Canja de galinha
Carne Assada com Ervilhas
Carne Assada com Ervilhas
Filé com molho de maracujá
Filé com molho de maracujá
Pavê de mousse de limão
Pavê de mousse de limão
Bolo de Prestígio a jato
Bolo de Prestígio a jato
Feijão com maxixe
Feijão com maxixe
Amendoim Doce
Amendoim Doce
Bolo de Pessach (passas e nozes)
Bolo de Pessach (passas e nozes)