Aguarde...

Mousse de Chocolate Italiana


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo

Modo de preparo

Bater muito bem as gemas peneiradas com o açúcar,acrescentar o chocolate derretido
Misturar o creme de leite à mistura e por último acrescentar as claras em neve
Levar para a geladeira até o dia seguinte.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Glacê diferente
Glacê diferente
lanche rápido
lanche rápido
Pernil de Capivara no Bafo
Pernil de Capivara no Bafo
Pão de Laranja e Amêndoas
Pão de Laranja e Amêndoas
Granada - bolinho de carne recheado
Granada - bolinho de carne recheado
Lombo de porco empanado na sálvia
Lombo de porco empanado na sálvia
Torta-mousse de Chocolate
Torta-mousse de Chocolate
Cobertura para bolo: pasta americana ii
Cobertura para bolo: pasta americana ii
Moqueca de banana da terra
Moqueca de banana da terra
Canjica Salgada
Canjica Salgada
Espaguete enformado
Espaguete enformado
Farofa com bacon e ameixas
Farofa com bacon e ameixas
Caldo de Camarão
Caldo de Camarão
arroz com frango e ervilha
arroz com frango e ervilha
Bolo de aipim com coco
Bolo de aipim com coco
Bolo Crise (Super Econômico)
Bolo Crise (Super Econômico)
Magret de Canard aux Raisins et sa Garniture Forestière
Magret de Canard aux Raisins et sa Garniture Forestière
Pão de mandioca (macaxeira, aipim)
Pão de mandioca (macaxeira, aipim)
Pão de mel recheado da sula
Pão de mel recheado da sula
Creme de laranja
Creme de laranja