Aguarde...

Mousse de Chocolate Italiana


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo

Modo de preparo

Bater muito bem as gemas peneiradas com o açúcar,acrescentar o chocolate derretido
Misturar o creme de leite à mistura e por último acrescentar as claras em neve
Levar para a geladeira até o dia seguinte.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Cenoura Veneziano
Bolo de Cenoura Veneziano
Batida de cerveja
Batida de cerveja
Torta Gelada de Bis
Torta Gelada de Bis
Bolo Egorda Marido
Bolo Egorda Marido
Bolo de cha verde com linhaça
Bolo de cha verde com linhaça
Mousse de café
Mousse de café
Frango com curry
Frango com curry
Puchero
Puchero
Acarajé
Acarajé
Bobó de carne moída
Bobó de carne moída
Paozinho de batata recheado
Paozinho de batata recheado
Brigadeiro mole
Brigadeiro mole
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Couve-Flor Gratinada ao Creme de Cenoura
Couve-Flor Gratinada ao Creme de Cenoura
frango xadrêz
frango xadrêz
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Panquecas Verdes
Panquecas Verdes
Molho de Tomates ao Sugo
Molho de Tomates ao Sugo
Carne Moída
Carne Moída
Torta de Mousse de Limão
Torta de Mousse de Limão