Aguarde...

Mousse de Chocolate Italiana


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo

Modo de preparo

Bater muito bem as gemas peneiradas com o açúcar,acrescentar o chocolate derretido
Misturar o creme de leite à mistura e por último acrescentar as claras em neve
Levar para a geladeira até o dia seguinte.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gratinado de Inhame Nordestino
Gratinado de Inhame Nordestino
Fondue de Queijo Suíço
Fondue de Queijo Suíço
Lingüiça ao molho vermelho
Lingüiça ao molho vermelho
Pop Tarts de Cheesecake
Pop Tarts de Cheesecake
Massa básica para bolo
Massa básica para bolo
Farofa
Farofa
Crepe Suiço
Crepe Suiço
Meia de Seda
Meia de Seda
Bolo de Chuchu
Bolo de Chuchu
Arroz à toscana
Arroz à toscana
bolo de cenoura
bolo de cenoura
Mousse De Peixe Com Azeitonas:
Mousse De Peixe Com Azeitonas:
Batido de Ananás
Batido de Ananás
Bolo de Chocolate com Calda Quente
Bolo de Chocolate com Calda Quente
Molho Branco
Molho Branco
Bolo Floresta Branca
Bolo Floresta Branca
Bolo de Iogurte com Chocolate Granulado
Bolo de Iogurte com Chocolate Granulado
Filé ao Molho Madeira
Filé ao Molho Madeira
Streuselkuchen
Streuselkuchen
Lasanha do Cristiano
Lasanha do Cristiano