Aguarde...

Mousse de Chocolate Italiana


Ingredientes

  • 2 unidades de clara de ovo em neve
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 unidades de gema de ovo

Modo de preparo

Bater muito bem as gemas peneiradas com o açúcar,acrescentar o chocolate derretido
Misturar o creme de leite à mistura e por último acrescentar as claras em neve
Levar para a geladeira até o dia seguinte.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme alpino
Creme alpino
Barquinhas com alho-poró, presunto e queijo
Barquinhas com alho-poró, presunto e queijo
Bolo de Festa
Bolo de Festa
Palitos Variados
Palitos Variados
Macarrão na Panela de Pressão
Macarrão na Panela de Pressão
Filé de peito de frango recheado
Filé de peito de frango recheado
Batatas assadas recheadas e amarradas com bacon
Batatas assadas recheadas e amarradas com bacon
Cheesecake com gotas de chocolate
Cheesecake com gotas de chocolate
Frango no sal grosso
Frango no sal grosso
Arroz de forno
Arroz de forno
Brevidade
Brevidade
Crumble de Coco e Banana
Crumble de Coco e Banana
Crepes na Calda de Maçã
Crepes na Calda de Maçã
Beringelas sautés
Beringelas sautés
Panqueca da Vó
Panqueca da Vó
Bolo de cenoura com brigadeiro
Bolo de cenoura com brigadeiro
Carne Recheada com Farofa
Carne Recheada com Farofa
Casquinho de caranguejo
Casquinho de caranguejo
Bolinho de chuva com recheio romeu-e-julieta
Bolinho de chuva com recheio romeu-e-julieta
Pé de Moleque Facil com Leite Condensado
Pé de Moleque Facil com Leite Condensado