Aguarde...

Mousse de Chocolate Italiana


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 1 lata(s) de creme de leite Mococa
  • 2 unidade(s) de gema de ovo

Modo de preparo

Bater muito bem as gemas peneiradas com o açúcar,acrescentar o chocolate derretidover vídeo
Misturar o creme de leite à mistura e por último acrescentar as clarasver vídeo em nevever vídeo
Levar para a geladeira até o dia seguinte.

Dicas

Rendimento: 5 Porções.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Huevos Habaneros
Huevos Habaneros
Empadinha de queijo
Empadinha de queijo
cuca (cuque) de banana
cuca (cuque) de banana
Enformado de brócolis
Enformado de brócolis
Massa Pizza
Massa Pizza
Rabanada com sorvete
Rabanada com sorvete
Costela no bafo
Costela no bafo
Flan de Coco e Ameixa
Flan de Coco e Ameixa
Bolo 5 xicaras
Bolo 5 xicaras
Pão de Mel Caseiro
Pão de Mel Caseiro
Nabeyaki Udon
Nabeyaki Udon
Hambúrguer de fígado
Hambúrguer de fígado
Bolo Gelado de Chocolate e Creme
Bolo Gelado de Chocolate e Creme
Ponche colorido
Ponche colorido
Pastel Integral Assado
Pastel Integral Assado
Virado á Paulista
Virado á Paulista
Arroz de Pato com Açafrão
Arroz de Pato com Açafrão
Bolo farofa
Bolo farofa
Arroz à Jardineira
Arroz à Jardineira
Mandioquinha gratinada
Mandioquinha gratinada