Aguarde...

Mousse de chocolate facílimo e delicioso


Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina, incolor sem sabor
  • 1xícara (chá) de água morna
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 4 colheres (sopa) dechocolate em pó ou 3 de cacau em pó (se preferir menos doce)

Modo de preparo

Dissolva a gelatina na água morna.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata para misturar bem. Deixe descansar para sair a espuma. Coloque no vasilhame onde será servido. Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas. (Faça com antecedência).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salmão no forno
Salmão no forno
Pão Integral com aveia, gérmen de trigo e farelo de trigo
Pão Integral com aveia, gérmen de trigo e farelo de trigo
Frango xadrez
Frango xadrez
Frango com Vinho e Ervas
Frango com Vinho e Ervas
Berinjela Gratinada
Berinjela Gratinada
Paleta de Vitela Recheada
Paleta de Vitela Recheada
Pão de assadeira de calabresa
Pão de assadeira de calabresa
Puchero de Frango
Puchero de Frango
Berinjela ao Curry
Berinjela ao Curry
Eliche com Funghi
Eliche com Funghi
licor de pitangas
licor de pitangas
Beijo Russo
Beijo Russo
Pão Integral
Pão Integral
Rabanadas
Rabanadas
Manga com geléia de Maracujá
Manga com geléia de Maracujá
Atum com Molho Batard
Atum com Molho Batard
Pão doce (massa mole)
Pão doce (massa mole)
Mini-batatas com alho assado e creme de queijo
Mini-batatas com alho assado e creme de queijo
Frango xadrez (silmara)
Frango xadrez (silmara)
Bolonho de fubá frito do papai
Bolonho de fubá frito do papai