Aguarde...

Mousse de chocolate facílimo e delicioso


Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina, incolor sem sabor
  • 1xícara (chá) de água morna
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 4 colheres (sopa) dechocolate em pó ou 3 de cacau em pó (se preferir menos doce)

Modo de preparo

Dissolva a gelatina na água morna.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata para misturar bem. Deixe descansar para sair a espuma. Coloque no vasilhame onde será servido. Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas. (Faça com antecedência).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão Doce de Liquidificador
Pão Doce de Liquidificador
Pão de ló com chantily e manga
Pão de ló com chantily e manga
Travessa cremosa de sardinha
Travessa cremosa de sardinha
Trança de amêndoas
Trança de amêndoas
Massas para a Galera
Massas para a Galera
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
bolo gelado
bolo gelado
Moqueca de frango
Moqueca de frango
Bolinhos de peixe
Bolinhos de peixe
Omelete de Presunto, Alho-Poró e Tomate Fresco
Omelete de Presunto, Alho-Poró e Tomate Fresco
Docinho de Nozes
Docinho de Nozes
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
Geléia de Morango com Limão
Geléia de Morango com Limão
Salada de Penne com Abobrinha e Tomates
Salada de Penne com Abobrinha e Tomates
Salada Light de Macarrao Com Pimentoes...
Salada Light de Macarrao Com Pimentoes...
risoto de frutos do mar
risoto de frutos do mar
Panqueca com nozes e damasco
Panqueca com nozes e damasco
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Brioche- testada e aprovada
Brioche- testada e aprovada
Paleta e Pernil de Cordeiro no Fogo de Chão
Paleta e Pernil de Cordeiro no Fogo de Chão