Aguarde...

Mousse de chocolate facílimo e delicioso


Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina, incolor sem sabor
  • 1xícara (chá) de água morna
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 4 colheres (sopa) dechocolate em pó ou 3 de cacau em pó (se preferir menos doce)

Modo de preparo

Dissolva a gelatina na água morna.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata para misturar bem. Deixe descansar para sair a espuma. Coloque no vasilhame onde será servido. Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas. (Faça com antecedência).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de frango
Patê de frango
Arroz a Piamontese
Arroz a Piamontese
pão de alho com ervas
pão de alho com ervas
Cuscuz à Moda Antiga
Cuscuz à Moda Antiga
Carne da mamãe
Carne da mamãe
brigadeiro
brigadeiro
Estrogonofe de Nozes
Estrogonofe de Nozes
Doce Branco
Doce Branco
Mousse de morangos sem morangos
Mousse de morangos sem morangos
Massa caseira italiana
Massa caseira italiana
costillas
costillas
Peru na Moranga
Peru na Moranga
Bolo Invertido de Chocolate e Amendoas
Bolo Invertido de Chocolate e Amendoas
Camarão Pinguço
Camarão Pinguço
Pão de Tabuleiro
Pão de Tabuleiro
empada de camarão
empada de camarão
Bolo de limão
Bolo de limão
Fricadele - Alemanha
Fricadele - Alemanha
Bife à Milanesa de Boteco
Bife à Milanesa de Boteco
Gratinado de carne-seca
Gratinado de carne-seca