Aguarde...

Mousse de chocolate facílimo e delicioso


Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina, incolor sem sabor
  • 1xícara (chá) de água morna
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 4 colheres (sopa) dechocolate em pó ou 3 de cacau em pó (se preferir menos doce)

Modo de preparo

Dissolva a gelatina na água morna.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata para misturar bem. Deixe descansar para sair a espuma. Coloque no vasilhame onde será servido. Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas. (Faça com antecedência).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hamburguers 2006
Hamburguers 2006
banana assada com calda de chocolate
banana assada com calda de chocolate
Bolo crocante
Bolo crocante
Bobó de Camarão da Tia Natália
Bobó de Camarão da Tia Natália
Lulas em sua tinta
Lulas em sua tinta
Creme de Gelatina
Creme de Gelatina
Mousse De Peixe Com Azeitonas:
Mousse De Peixe Com Azeitonas:
Bolo Cremoso de Abacaxi
Bolo Cremoso de Abacaxi
Empada de Carne-Seca
Empada de Carne-Seca
Cheese Cake com Calda de Maracujá
Cheese Cake com Calda de Maracujá
Pão Sírio Recheado com Ricota
Pão Sírio Recheado com Ricota
Biscoito de polvilho pratico rapido
Biscoito de polvilho pratico rapido
Palitos de Gergelim e Pimenta
Palitos de Gergelim e Pimenta
Presunto assado
Presunto assado
Pato no açaí
Pato no açaí
Fricote
Fricote
Molho zabaione
Molho zabaione
Bacalhau desfiado com Ovos de Codornis
Bacalhau desfiado com Ovos de Codornis
Bolo pamonha com recheio de requeijao
Bolo pamonha com recheio de requeijao
Arroz de Costela
Arroz de Costela