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Mousse de Chocolate Especial


Ingredientes

  • 6 gemas
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • 350 gr de chocolate em pó
  • 1 cálice de licor de cacau
  • 6 claras
  • Pedaços de nozes (opcional)

Modo de preparo

1- Faça uma gemada com as gemas o açúcar e a manteiga.
2- Ponha o creme de leite numa panela pequena para aquecer em banho-maria e adicione o chocolate e o licor.
3- bata as claras em neve firme.
4- Junte a mistura de gemas com a mistura de chocolate e mexa bem.
5- Ponha essa mistura numa tigela bonita e agregue as claras em neve delicadamente, para dar
volume à mousse (movimentos circulares e de baixo para cima).
6- Decore com chantilly ou com chocolate ralado, ou com cerejas (como queira)
7- Sirva bem gelado.

Dicas

Essa mousse é divina...Decore ao seu gosto...Pode fazer em tigelinhas individuais.

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