Aguarde...

Mousse de Chocolate e Café


Ingredientes

  • 08 claras em neve
  • 08 colheres de sopa de açúcar União
  • 02 latas de creme de leite com soro
  • 400 g de chocolate amargo
  • 2 colheres de sopa de uísque
  • 3 colheres de sopa rasas de Nescafé
  • Chantily para decorar
  • Grãos de café para decorar

Modo de preparo

Bater as claras em neve
Acrescentar o açúcar e bater mais.
derreter o chocolate com o creme de leite.
Misturar o uísque e o Nescafé edeixar esfriar um pouco.
Misturar às claras delicadamente.
Derramar em taças de sobremesa (cerca de 12). Decorar com uma nuvem de chantily e um grão de café torrado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Doce...
Arroz Doce...
Bolo Doce de Maçãs
Bolo Doce de Maçãs
Carreteiro de Coxinha da Asa
Carreteiro de Coxinha da Asa
Arroz Doce Sabor Quindim
Arroz Doce Sabor Quindim
Mousse de morango e limão
Mousse de morango e limão
Filé de truta com molho de alcaparras
Filé de truta com molho de alcaparras
Quiche de Espinafre
Quiche de Espinafre
Bauru
Bauru
Pudim de Microondas
Pudim de Microondas
Fôrma de Vegetais ao Forno
Fôrma de Vegetais ao Forno
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Milk Shake
Milk Shake
Manjar Branco
Manjar Branco
Bolo Pullman Gelado
Bolo Pullman Gelado
Torta de Ameixas Especial
Torta de Ameixas Especial
Pepinos recheados
Pepinos recheados
Torta Fácil de Chocolate
Torta Fácil de Chocolate
Pavlova de Chocolate
Pavlova de Chocolate
Creme Gelado de Coco, Amêndoas e Abacaxi
Creme Gelado de Coco, Amêndoas e Abacaxi
Bolinho de Siri
Bolinho de Siri