Aguarde...

Mousse de Chocolate Derretido


Ingredientes

  • 175 g de chocolate meio amargo picado
  • 140 g manteiga sem sal, em temperatura ambiente
  • 7 gemas
  • 150 g de açúcar
  • 35 g de cacau em pó
  • 7 claras batidas em neve com 60 g de açucar

Modo de preparo

Numa panela em banho-maria derreta 175 g de chocolate meio amargo junto com 140 g manteiga sem sal (em temperatura ambiente).
Misture até a manteiga estar totalmente incorporada ao chocolate. Reserve.
Numa batedeira coloque 7 gemas com 150 g de açúcar até formar um creme claro.
Desligue a batedeira e acrescente o chocolate derretido (reservado acima), 35 g de cacau em pó e misture bem com auxilio de uma colher.
Delicadamente agregue 7 claras batidas em neve com 60 g de açúcar.
Distribua este creme num refratário quadrado untado (22 cm) e leve ao forno pré-aquecido a 210 graus por +/- 20 minutos.
Sirva quente ou em temperatura ambiente com sorvete de sua preferência.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



mini quiche de fiambre
mini quiche de fiambre
Parafuso Com Brocolis e Bacon...
Parafuso Com Brocolis e Bacon...
Bolo de Baunilha Chip
Bolo de Baunilha Chip
Pão de queio Perfeito
Pão de queio Perfeito
Anéis de chocolate
Anéis de chocolate
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Espaguetti ao molho de três ervas
Espaguetti ao molho de três ervas
Galinha Assada Extra Macia
Galinha Assada Extra Macia
Bacalhau do Céu
Bacalhau do Céu
Rocambole de Fécula de Batata Maravilhoso!
Rocambole de Fécula de Batata Maravilhoso!
Brusqueta Toscana
Brusqueta Toscana
Docinho de Leite em Pó com Leite Condensado
Docinho de Leite em Pó com Leite Condensado
Filé com Molho de Salsão
Filé com Molho de Salsão
Arroz à piamontese
Arroz à piamontese
Patê de Queijo da Stella
Patê de Queijo da Stella
Antepasto italiano a moda agda ( com ou sem bacalhau )
Antepasto italiano a moda agda ( com ou sem bacalhau )
Canelone
Canelone
pizza de calabreza da~minha nona
pizza de calabreza da~minha nona
Bolo de laranja na caneca
Bolo de laranja na caneca
Perna de peru recheada
Perna de peru recheada