Aguarde...

Mousse de Chocolate com Molho de Maracujá


Ingredientes

  • 1 xic polpa maracujá peneirada diluida em 1 xic água
  • 1/4 xic açucar
  • 3 colh maisena
  • 2 colh semente maracujá
  • 200 grs chocolate meio amargo picado
  • 2 colh leite
  • 4 gemas
  • 1/4 xic açucar confeiteiro
  • 1 2/3 xic creme de elite fresco
  • folhas hortelã

Modo de preparo

Levar ao fogo suco maracujá, açucar e maisena, mexendo até engrossar. Junte as sementes, misture e deixe esfriar. Derreta chocolate. Esfriar, e adicionar as gemas e açucar de confeiteiro. Misture. Na batedeira, bata creme de leite até formar picos firmes. Junte ao creme de chocolate e misture delicadamente até ficar homogeneo. Sirva em taças, dispondo camada de mousse no fundo, uma de molho de maracujá e outra de mousse. Leve gelar por seis horas. Antes de servir, decore com folhas de hortelã.
Rende 6 porções.

Dicas

Esta receita foi tirada da revista Claudia, Julho 2007.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Alcachofras Requintadas
Alcachofras Requintadas
Cuca de chocolate
Cuca de chocolate
Empadinha Diferente:
Empadinha Diferente:
Esfiha síria
Esfiha síria
Pavê De Brigadeiro
Pavê De Brigadeiro
Bolo de Chá
Bolo de Chá
bombom
bombom
Bife de Galinha a Milanesa
Bife de Galinha a Milanesa
Geléia de Menta
Geléia de Menta
Cookie de coco com chocolate
Cookie de coco com chocolate
Camarão a termidour
Camarão a termidour
mousse de chocolate
mousse de chocolate
Espiral Com Carne Moida...
Espiral Com Carne Moida...
Mignon na Pimenta
Mignon na Pimenta
Mousse de Pêssegos Irresistível
Mousse de Pêssegos Irresistível
Rocambole básico
Rocambole básico
Fritada De Forno
Fritada De Forno
Bolo de fuba cremoso
Bolo de fuba cremoso
Bobó de frango
Bobó de frango
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá