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Mousse de Chocolate Com Frutas Maceradas


Ingredientes

  • Creme inglês
  • 300g de leite
  • 70g de açúcar
  • 70g de gemas
  • Mousse amargo
  • 400g de creme inglês
  • 400g de chocolate amargo 53% de cacau (VALRHONA OU
  • Callebaut)
  • 8g de gelatina
  • 32g de água para gelatina
  • 360g de creme de leite fresco batido
  • Macerado de morangos
  • 300g de morangos frescos
  • 100g de açúcar de confeiteiro
  • 10g de suco de limão

Modo de preparo

Creme inglês
Ferva o leite com o açúcar e derrame sobre as gemas
Cozinhe em fogo baixo até a temperatura de 85 graus.

Musse amargo
Derrame o creme inglês ainda quente sobre o chocolate e misture
para dissolver;
Acrescente a gelatina dissolvida e deixe esfriar;
Incorpore o creme batido e reserve até a hora de utilizar.

Macerado de morangos
Corte os morangos em quatro, cubra com o açúcar e o suco de
limão, deixando 30 minutos;
Reserve na geladeira.


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