Aguarde...

Mousse de chocolate com frutas cristalizadas


Ingredientes

  • 125 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 gema
  • 3 claras
  • frutas cristalizadas para decorar

Modo de preparo


Coloque o chocolate em um refratário e derreta-o em banho-maria Acrescente a gema misture bem e, em seguida, incorpore delicadamente as claras batidas em ponto de neve firme. Distribua em 4 taças e leve-as à geladeira por 2 horas. Antes de servir a musse, decore com frutas cristalizadas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão oriental
Camarão oriental
maminha na panela de pressão
maminha na panela de pressão
Pastas de frango e milho com soja
Pastas de frango e milho com soja
Macarrão com Rúcula
Macarrão com Rúcula
croissant doce
croissant doce
Filé de linguado com tapenade
Filé de linguado com tapenade
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Bolo pratico de limão
Bolo pratico de limão
Antepastos à Italiana
Antepastos à Italiana
Sequilhos de goiabada
Sequilhos de goiabada
Panqueca Cremosa
Panqueca Cremosa
Mozzarella di bufala e bottarga
Mozzarella di bufala e bottarga
Bolo de Presunto com Damasco
Bolo de Presunto com Damasco
Geléia de laranja
Geléia de laranja
BORRACHÕES -receita portuguesa
BORRACHÕES -receita portuguesa
Panqueca de alho
Panqueca de alho
Vatapá
Vatapá
Trança aos 4 queijos
Trança aos 4 queijos
Batatas ao Molho Branco
Batatas ao Molho Branco
pao integral
pao integral