Aguarde...

Mousse de Chocolate Com Conhaque


Ingredientes

  • 250 gr de chocolate meio amargo
  • 200 gr de manteiga
  • 9 unidade(s) de gema de ovo
  • 10 unidade(s) de clara de ovo
  • 10 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de essência de baunilha
  • 2 colher(es) (sopa) de conhaque

Modo de preparo

Quebre o chocolate em pedaços, junte a manteiga e derreta em banho-maria Reserve. Na batedeira, bata as gemas até ficar esbranquiçado e dobrar de volume. Junte o açúcar e bata novamente até ficar bem liso. Acrescente o chocolate já morno, o conhaque e a baunilha e bata mais um pouco. Acrescente as claras e misture delicadamente com uma colher. Coloque em taças e deixe gelar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pasta de frango light
Pasta de frango light
Pão de queijo
Pão de queijo
Filé Mignon a Princesa Izabel
Filé Mignon a Princesa Izabel
Nhocão Recheado
Nhocão Recheado
Patê de maçã e especiarias
Patê de maçã e especiarias
Cheesecake de Nutella
Cheesecake de Nutella
Bolo fácil de micro-ondas
Bolo fácil de micro-ondas
Picanha Recheada com Bacon
Picanha Recheada com Bacon
Biscoito Casadinho
Biscoito Casadinho
bolo nega maluca
bolo nega maluca
Cuca de farofa recheada
Cuca de farofa recheada
Pao de granat
Pao de granat
Bomba de morango
Bomba de morango
Especial Gratin Lavoisier
Especial Gratin Lavoisier
molho chimichurri
molho chimichurri
Creme de Milho
Creme de Milho
Espaguete ao Pesto de Rúcula
Espaguete ao Pesto de Rúcula
Cuca Rápida
Cuca Rápida
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Bolo de Banana
Bolo de Banana