Aguarde...

Mousse de Chocolate com avelãs


Ingredientes

  • 1 tablete de chocolate meio-amargo
  • -meio pacote de manteiga sem sal (100g)
  • -1 xícara (de café) de leite
  • -1 pote de creme de avelã com chocolate
  • -6 ovos
  • -6 colheres de sopa cheias de açúcar
  • -1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Numa panela, derreta o chocolate meio-amargo com meio pacote de
manteiga sem sal e uma xícara de café de leite. Misture o creme
de avelã com chocolate no chocolate derretido Mexa até
homogeneizar. Deixar reservado

Separar a clara e a gema dos ovos. bata as claras em neve até
ficar bem consistente. Adicione as colheres de açúcar, colocando
uma a uma e batendo
Adicione as gemas e bata mais um pouco.

Adicionar o chocolate derretido e misture bem. Depois misturar
tudo com o creme de leite. Colocar num recipiente e deixar no
freezer da geladeira até endurecer como um sorvete.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pizza de linquiça de javali
Pizza de linquiça de javali
Bolo dos monges
Bolo dos monges
Bolo de Fuba Cremoso
Bolo de Fuba Cremoso
Cupcake de Churros
Cupcake de Churros
Ossobuco
Ossobuco
Almôndegas ao sugo
Almôndegas ao sugo
Coxas de frango com coca-cola
Coxas de frango com coca-cola
Medalhão Fundação
Medalhão Fundação
Maria-Mole
Maria-Mole
Camarão Recheado
Camarão Recheado
Fondue de Chocolate com Cherry
Fondue de Chocolate com Cherry
pudim aipim
pudim aipim
Bolo de Coco Felpudo
Bolo de Coco Felpudo
Frango de Inverno
Frango de Inverno
Bolinhos de alfarroba com leite condensado e amêndoas
Bolinhos de alfarroba com leite condensado e amêndoas
filet mignon com molho de vinho e champions
filet mignon com molho de vinho e champions
Pão de mel
Pão de mel
delicia vermelha
delicia vermelha
Arroz com rúcula
Arroz com rúcula
Mousse de chocolate light
Mousse de chocolate light