Aguarde...

Mousse de Chocolate branco


Ingredientes

  • Calda
  • 1 tablete de Classic Chocolate Meio Amargo
  • meio colher (sopa) de rum
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Mousse
  • 1 tablete de Galak
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de Creme de Leite Nestlé
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 1 colher e meia (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Calda
Coloque o Chocolate Meio Amargo em uma panela e leve ao fogo em banho-maria até derreter. Junte o rum, a manteiga, quatro colheres (sopa) de água e misture bem. Sirva a calda morna sobre a mousse de Chocolate. Se desejar decore-a com raspas de Galak.

Mousse
Coloque o Galak em uma panela, leve ao fogo em banho-maria até derreter e reserve. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado e fofo. Misture o Galak e reserve. Junte cinco colheres (sopa) de água à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Junte-a ao creme de Chocolate. Adicione o Creme de Leite, a essência de baunilha e por último as claras em neve Coloque-a em taças e leve para gelar por cerca de 4 horas ou até que esteja firme.

Dicas

Receita Nestle.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de mandioca com frango
Creme de mandioca com frango
Camarão alho e óleo
Camarão alho e óleo
Lombo Falso
Lombo Falso
Bolo Fudge de Chocolate e Nozes
Bolo Fudge de Chocolate e Nozes
Arroz à Parmegiana
Arroz à Parmegiana
Sardela
Sardela
Pizza Frita
Pizza Frita
Bolo de chocolate com laranja
Bolo de chocolate com laranja
Perola de Frango Cremosa:
Perola de Frango Cremosa:
Docinho de milho
Docinho de milho
Bolo cremoso
Bolo cremoso
Farfalle ao pesto de espinafre
Farfalle ao pesto de espinafre
arroz com carne de soja
arroz com carne de soja
Merengue de Morango
Merengue de Morango
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Nuvem de groselha
Nuvem de groselha
Bacalhau a moda "do Flávio"
Bacalhau a moda "do Flávio"
Melancia com Atum
Melancia com Atum
Bolo de banana
Bolo de banana
Bolo de Xerém
Bolo de Xerém