Aguarde...

Mousse de chocolate branco com damascos


Ingredientes

  • 200 gr de chocolate branco picado
  • 1/2 xic (cha) de creme de leite
  • 02 claras
  • Bolas de sorvete de chocolate
  • Damascos
  • 01 copo de suco de laranja
  • 02 colheres (sopa) de açucar

Modo de preparo

1 - derreta o chocolate em banho-maria deixe esfriar e acrescente aos poucos o creme de leite mexendo sem parar.

2 - bata as claras em neve e incorpore ao chocolate delicadamente.
distribua a mousse em taças individuais e leve para gelar

3 - em uma panela pequena junte os damascos picados com o açucar e o suco de laranja e deixe ferver em fogo baixo até formar uma deliciosa geléia . deixe esfriar.
depois de frio distribua essa geléia de damascos sobre a mousse e leve para gelar novamente.
na hora de servir acrescente bolas de sorvete de chocolate.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta De Maracujá Decorada Com Pasta De Chocolate Branco
Torta De Maracujá Decorada Com Pasta De Chocolate Branco
Chowder de Mariscos
Chowder de Mariscos
geleia de morango
geleia de morango
Cassata
Cassata
Creme de Mamão Papaia, Morango e Pêssego
Creme de Mamão Papaia, Morango e Pêssego
Salpicão de Atum
Salpicão de Atum
Musse Cremosa de Limão
Musse Cremosa de Limão
Bolo de polentina (laranja)
Bolo de polentina (laranja)
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Brownie de Nutella e Banana
Brownie de Nutella e Banana
Bolo light de coco
Bolo light de coco
Bolinho de Chocolate
Bolinho de Chocolate
Pizza Básica:
Pizza Básica:
Bombom de morango
Bombom de morango
Carne de Panela Desfiada e Acebolada
Carne de Panela Desfiada e Acebolada
Arroz de Polvo
Arroz de Polvo
Pizza Enrolada (Liquidificador)
Pizza Enrolada (Liquidificador)
Torta de Milho Verde
Torta de Milho Verde
Torta de Salsicha
Torta de Salsicha
Tomatinhos ao curry
Tomatinhos ao curry