Aguarde...

mousse de chocolate


Ingredientes

  • 06 gemas peneiradas
  • 100 gr de chocolate em pó
  • 02 pctes de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 100 gr de açucar refinado
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 cx de creme de leite

Modo de preparo

bater as gema s e oaçucar até clarear
misturar o chocolate, o leite condensado, o creme de leite
colocar a gelatina dissolvida em um copo de agua morna nas gemas , bater mais um pouquinho
envolver os ingridientes bem devagar

Dicas

peneiras as gemas para não dar gosto de ovo

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farofa de menina rica da tati
Farofa de menina rica da tati
Massa de Panquecas
Massa de Panquecas
Massa Arrabbiata
Massa Arrabbiata
Pastel de Forno de Nata
Pastel de Forno de Nata
Gâteau de Goiaba com calda de requeijão
Gâteau de Goiaba com calda de requeijão
Biscoito de coco
Biscoito de coco
Mais um mimo para minha querida grácia teodoro que ama saladas e ao cláudio que está comentando
Mais um mimo para minha querida grácia teodoro que ama saladas e ao cláudio que está comentando
Doce de Banana
Doce de Banana
Lombo de Porco e Purê com Couve
Lombo de Porco e Purê com Couve
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
Bolo de pêssego
Bolo de pêssego
Risoto de Salsicha e Tomate Seco
Risoto de Salsicha e Tomate Seco
carapau de escabeche
carapau de escabeche
Filé mignon cheado com ervas
Filé mignon cheado com ervas
Arroz com legumes
Arroz com legumes
macarrão pizza
macarrão pizza
Canapé de Banana
Canapé de Banana
Cocadinha Infantil
Cocadinha Infantil
Musse de Brigadeiro
Musse de Brigadeiro
Macarrão ao molho de rucula e requeijão
Macarrão ao molho de rucula e requeijão