Aguarde...

mousse de chocolate


Ingredientes

  • • 4 ovos separa as claras da gema
  • • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • • 200g de chocolate picado (de preferência meio amargo)
  • • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Bata muito bem as gemas com as 3 colheres de açúcar
bata as claras em neve com as 3 colheres de açúcar
Aqueça o creme de leite, sem deixar ferver, e misture o chocolate para que derreta
Junte as 03 misturas, e mexa delicadamente até se misturarem totalmente
Coloque em taças e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Banana e Caramelo
Bolo de Banana e Caramelo
Braciola Da Calabria:
Braciola Da Calabria:
Brigadeiro Verdinho +++
Brigadeiro Verdinho +++
Bolo da Donna chocolate ao leite
Bolo da Donna chocolate ao leite
Melanzane Conciate (Berinjelas no Óleo)
Melanzane Conciate (Berinjelas no Óleo)
Arroz a Ilha do Mar Virado
Arroz a Ilha do Mar Virado
Bolinho Recheado de Goiabada
Bolinho Recheado de Goiabada
Frango revigorante
Frango revigorante
Lulas recheadas iv
Lulas recheadas iv
Molho de Roquefort para Saladas Mistas
Molho de Roquefort para Saladas Mistas
Polpetone com Aveia
Polpetone com Aveia
torta de camarão
torta de camarão
Bolo Luiz Felipe
Bolo Luiz Felipe
Picadinho especial
Picadinho especial
Salada de Melão com Presunto
Salada de Melão com Presunto
Lasanha de Siri
Lasanha de Siri
Frango Supremo
Frango Supremo
Ossobuco de carneiro com geleia de laranja
Ossobuco de carneiro com geleia de laranja
Lagarto ao molho de pepino picante
Lagarto ao molho de pepino picante
Carne de Panela
Carne de Panela