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Mousse de Chocolate


Ingredientes

  • -6 ovos
  • -2 xícaras de açúcar União refinado
  • -1 tablete de manteiga sem sal de 200g
  • -1 caixa de 200g de chocolate em pó
  • -1 lata de creme de leite gelado
  • -1 xícara de café de rum
  • -500g de chocolate meio amargo ralado

Modo de preparo

bata as claras em neve até ficar em ponto duro e reserve. Em
outra vasilha, bater as gemas e vá colocando, aos poucos, a
manteiga sem sal em temperatura ambiente. Não desligue a
batedeira. Bata até o creme ficar bem claro e vá colocando, aos
poucos, o açúcar União.
Quando este creme estiver bem claro e com uma consistência bem
lisa, desligue a batedeira, coloque o chocolate em pó e o creme
de leite gelado sem o soro. Misture com uma colher estes
ingredientes para que o chocolate e o creme de leite incorporem
ao creme já batido.
Depois volte a bater até todos os ingredientes se misturarem bem.
Em seguida vá colocando as claras em neve Depois que tudo se
misturar bem, desligue a batedeira e com uma colher misture a
xícara de rum e os 500 gramas de chocolate amargo ralado. Coloque
em um refratário e leve para gelar. Após 2 horas, mais ou menos,
já poderá ser degustado.


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