Aguarde...

Mousse de Chocolate


Ingredientes

  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 claras em neve
  • 4 colheres de açucar
  • cerejas para decorar

Modo de preparo

bata as claras em neve e acrescente as colheres de açucar. Reserve. derreta o chocolate em banho maria junto com o creme de leite até que vire um creme bem homogêneo. Depois mistura esse creme com as claras batidas em neve Leve à geladeira por cerca de 4 horas. Decore com as cerejas e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de Férias
Risoto de Férias
Molho ao sugo
Molho ao sugo
Pé de Moça
Pé de Moça
Espuma de Goiabada Mari
Espuma de Goiabada Mari
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Frango Nota 10
Frango Nota 10
filete de pescada com tomate
filete de pescada com tomate
Escondidinho de Frango e Batatas
Escondidinho de Frango e Batatas
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Filhóses de Abóbora-Menina à Moda de Coimbra
Filhóses de Abóbora-Menina à Moda de Coimbra
Molho Pesto
Molho Pesto
Galinha Besta
Galinha Besta
Nhoque
Nhoque
Queijadinha de assadeira
Queijadinha de assadeira
Mantecal
Mantecal
Frango à Oriental
Frango à Oriental
Berinjelas Recheadas
Berinjelas Recheadas
Frozen Café
Frozen Café
Mousse de Pêssegos Irresistível
Mousse de Pêssegos Irresistível
Tomates recheados
Tomates recheados