Aguarde...

Mousse de Chocolate


Ingredientes

  • Meio quilo de chocolate meio amargo. 250 gr de chocolate ao leite 1 caixinha de creme de leite. 3 claras em neve

Modo de preparo

Raspe os chocolates e derreta em banho maria Acrescente o creme de leite, misture bem. Misture suavemente as claras em neve par adeixar o chocolate aerado. Leve à geladeira por 1hora. Sirva gelado (Variação: sepreferir pode acrescentar uma colher de rum)


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de Tomate, Cogumelos e Ervilhas
Molho de Tomate, Cogumelos e Ervilhas
Panqueca de Banana
Panqueca de Banana
Esfiha Aberta
Esfiha Aberta
Rondelli de batata
Rondelli de batata
canapés de queijo
canapés de queijo
Filé Húngaro
Filé Húngaro
Antepasto a italiana
Antepasto a italiana
Paçoca de Amendoim
Paçoca de Amendoim
molho de limão para saladas
molho de limão para saladas
Bolo Rombauer de Cacau
Bolo Rombauer de Cacau
Bolo fácil de chocolate
Bolo fácil de chocolate
Bolo souza leão
Bolo souza leão
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
Banana Flambada de Micro-ondas
Banana Flambada de Micro-ondas
Berinjela assada
Berinjela assada
Pé-de-Moleque Diet
Pé-de-Moleque Diet
Nhoque de Mandioca
Nhoque de Mandioca
Pavê de Sorvete
Pavê de Sorvete
Cebola Crocante
Cebola Crocante
Malai Kofta (Bolinho de queijo Indiano)
Malai Kofta (Bolinho de queijo Indiano)