Aguarde...

Mousse de Chocolate


Ingredientes

  • Meio quilo de chocolate meio amargo. 250 gr de chocolate ao leite 1 caixinha de creme de leite. 3 claras em neve

Modo de preparo

Raspe os chocolates e derreta em banho maria Acrescente o creme de leite, misture bem. Misture suavemente as claras em neve par adeixar o chocolate aerado. Leve à geladeira por 1hora. Sirva gelado (Variação: sepreferir pode acrescentar uma colher de rum)


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pao de Torresmo:
Pao de Torresmo:
Bolo de Goiabada com Ameixa
Bolo de Goiabada com Ameixa
Farfalle com Cogumelos e Creme de leite
Farfalle com Cogumelos e Creme de leite
Pão de aveia e maçã
Pão de aveia e maçã
Escondidinho de morango
Escondidinho de morango
Feijão vermelho com cerveja
Feijão vermelho com cerveja
Lombo de Porco à Alentejana
Lombo de Porco à Alentejana
Chocolate Chip Cookies
Chocolate Chip Cookies
Moqueca de abadejo com camarão rosa
Moqueca de abadejo com camarão rosa
Pizza caseira em 6 passos
Pizza caseira em 6 passos
Massa Folhada Para Salgados e Doces:
Massa Folhada Para Salgados e Doces:
Chocolate quente
Chocolate quente
Bombom de caipirinha
Bombom de caipirinha
Massa de Empada
Massa de Empada
Camarão frito
Camarão frito
Farofa fria
Farofa fria
Peixe com Biscoito
Peixe com Biscoito
Bolo de milho
Bolo de milho
Enroladinhos de Presunto e Palmito
Enroladinhos de Presunto e Palmito
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate