Aguarde...

Mousse de Chocolate


Ingredientes

  • Meio quilo de chocolate meio amargo. 250 gr de chocolate ao leite 1 caixinha de creme de leite. 3 claras em neve

Modo de preparo

Raspe os chocolates e derreta em banho maria Acrescente o creme de leite, misture bem. Misture suavemente as claras em neve par adeixar o chocolate aerado. Leve à geladeira por 1hora. Sirva gelado (Variação: sepreferir pode acrescentar uma colher de rum)


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz doce Cremoso e Chocolate Quente
Arroz doce Cremoso e Chocolate Quente
almôndega Napolitana
almôndega Napolitana
Empadão de Pizza
Empadão de Pizza
Pau-a-Pique
Pau-a-Pique
Farofa de Milho Verde
Farofa de Milho Verde
Lagrimas de cupido
Lagrimas de cupido
Treliça de Maçãs
Treliça de Maçãs
Bolo de mousse de abacaxi
Bolo de mousse de abacaxi
Torta Kiwi Menta
Torta Kiwi Menta
Coxinha da asa com quiabo
Coxinha da asa com quiabo
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Bolinho de batata e atum
Bolinho de batata e atum
Bolo Cremoso Gelado
Bolo Cremoso Gelado
Pavê de Ricota
Pavê de Ricota
Polvo delicioso
Polvo delicioso
Empada de camarão
Empada de camarão
Casquinhas de creme
Casquinhas de creme
Nhoque de Espinafre e Ricota
Nhoque de Espinafre e Ricota
Coxão duro recheado com abacaxi
Coxão duro recheado com abacaxi
Lascas (biscoito) de polvilho Mani - Helena Rizzo
Lascas (biscoito) de polvilho Mani - Helena Rizzo