Aguarde...

Mousse de Chocolate


Ingredientes

  • Meio quilo de chocolate meio amargo. 250 gr de chocolate ao leite 1 caixinha de creme de leite. 3 claras em neve

Modo de preparo

Raspe os chocolates e derreta em banho maria Acrescente o creme de leite, misture bem. Misture suavemente as claras em neve par adeixar o chocolate aerado. Leve à geladeira por 1hora. Sirva gelado (Variação: sepreferir pode acrescentar uma colher de rum)


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Frutas Light
Creme de Frutas Light
Frango com Pimentão
Frango com Pimentão
Berinjela de Cantina
Berinjela de Cantina
nozinho de cocô
nozinho de cocô
Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá
Achocolatado Aveludado
Achocolatado Aveludado
Pasta à Napolitana
Pasta à Napolitana
Flan de chocolate com calda de chocolate
Flan de chocolate com calda de chocolate
bolinho de chuva
bolinho de chuva
Bolo de Chocolate com Menta
Bolo de Chocolate com Menta
frango com cerveja
frango com cerveja
Bolo de Côco
Bolo de Côco
Bambá da Maria Doida
Bambá da Maria Doida
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Bacalhau gratinado
Bacalhau gratinado
Frape de morango.
Frape de morango.
Éclair diet de natas e chocolate
Éclair diet de natas e chocolate
Compota de maça gelatinada
Compota de maça gelatinada
Ameijoas à Bulhão Pato
Ameijoas à Bulhão Pato
Pão de Tomate Seco
Pão de Tomate Seco