Aguarde...

Mousse de Chocolate


Ingredientes

  • 2 (sopa) de açúcar
  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras

Modo de preparo

Aquecer em banho-maria o creme de leite, juntar o chocolate picado, mexer até ficar completamente dissolvida. Bater as claras em neve firme, adicionar aos poucos o açúcar. Misturar levemente ao creme de chocolate. Colocar em taças e levar à geladeira durante 3 horas. Decorar com cerejas e raspas de chocolate.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Churrasco de maminha ao forno
Churrasco de maminha ao forno
Lombo de Porco Desfiado ao Molho Barbecue
Lombo de Porco Desfiado ao Molho Barbecue
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
ovos moles sem calda
ovos moles sem calda
Postas de Salmão ao Manjericão
Postas de Salmão ao Manjericão
Fatia de melão com salpicão de frango
Fatia de melão com salpicão de frango
Bolo de leite condensado.
Bolo de leite condensado.
Quiche de Pêras e Peito de Peru
Quiche de Pêras e Peito de Peru
Bolo de Pêssegos
Bolo de Pêssegos
Biscoito de coco
Biscoito de coco
Pastel divino da feira
Pastel divino da feira
Bolo de Amendoim Fantástico
Bolo de Amendoim Fantástico
Arroz de Coco com Frutos do Mar
Arroz de Coco com Frutos do Mar
Peixe com molho teriyaki
Peixe com molho teriyaki
Bolinho de Chuva da Vó Dolica
Bolinho de Chuva da Vó Dolica
Massa de pão caseiro
Massa de pão caseiro
Caldo de Carne
Caldo de Carne
Frango de Luxo
Frango de Luxo
Molho de Queijo Gorgonzola
Molho de Queijo Gorgonzola
Lagarto ao vinho tinto, cravo-da-índia e mini-cebolas
Lagarto ao vinho tinto, cravo-da-índia e mini-cebolas