Aguarde...

Mousse de Chocolate


Ingredientes

  • 2 (sopa) de açúcar
  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras

Modo de preparo

Aquecer em banho-maria o creme de leite, juntar o chocolate picado, mexer até ficar completamente dissolvida. Bater as claras em neve firme, adicionar aos poucos o açúcar. Misturar levemente ao creme de chocolate. Colocar em taças e levar à geladeira durante 3 horas. Decorar com cerejas e raspas de chocolate.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ratatouille
Ratatouille
Pappardella ao molho de ervas
Pappardella ao molho de ervas
Bolo de café com chocolate
Bolo de café com chocolate
Risoto de mariscos
Risoto de mariscos
Cheesecake de morango
Cheesecake de morango
Massa de Pão de Ló
Massa de Pão de Ló
Filé de Peixe a Dorê
Filé de Peixe a Dorê
Cozido de Camarão ao Maracujá
Cozido de Camarão ao Maracujá
Coxinha crocante
Coxinha crocante
Gelatina de Abacaxi Deliciosa
Gelatina de Abacaxi Deliciosa
Bolo gelado de abacaxi
Bolo gelado de abacaxi
Cassata de chocolate
Cassata de chocolate
Carne do Mediterrâneo
Carne do Mediterrâneo
Espaguete ao molho de costela
Espaguete ao molho de costela
Pão de Batata de Assadeira
Pão de Batata de Assadeira
Lasanha de Pão de Forma Light
Lasanha de Pão de Forma Light
Pao de queijo.
Pao de queijo.
Suco anti estresse
Suco anti estresse
Pão de alho
Pão de alho
Creme de beterrba ao balsâmico com quenele de wasabi
Creme de beterrba ao balsâmico com quenele de wasabi