Aguarde...

Mousse de Chocolate


Ingredientes

  • 2 (sopa) de açúcar
  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras

Modo de preparo

Aquecer em banho-maria o creme de leite, juntar o chocolate picado, mexer até ficar completamente dissolvida. Bater as claras em neve firme, adicionar aos poucos o açúcar. Misturar levemente ao creme de chocolate. Colocar em taças e levar à geladeira durante 3 horas. Decorar com cerejas e raspas de chocolate.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Salgado de Pão de Forma
Bolo Salgado de Pão de Forma
Bolo rico de chocolate
Bolo rico de chocolate
Outro glacê facil
Outro glacê facil
Torta cremosa de amendoim e chocolate
Torta cremosa de amendoim e chocolate
delicia vermelha
delicia vermelha
Molho para salada de iorgute natural
Molho para salada de iorgute natural
Pavê Diamante Negro
Pavê Diamante Negro
Risoto de presunto de parma com champignons e tomate seco
Risoto de presunto de parma com champignons e tomate seco
Fígado à Portuguesa
Fígado à Portuguesa
Frango com limão e alho
Frango com limão e alho
Bolo branco e preto
Bolo branco e preto
Berinjela com Missô
Berinjela com Missô
esfiha de legumes
esfiha de legumes
Filé de Frango ao Molho Branco
Filé de Frango ao Molho Branco
cookies
cookies
Pernil Recheado
Pernil Recheado
Bolo de mexerica
Bolo de mexerica
Pão de Mel
Pão de Mel
Creme De Caqui
Creme De Caqui
Lombo Empanado
Lombo Empanado