Aguarde...

Mousse de Chocolate


Ingredientes

  • 4 claras
  • 3 colheres cheias de açúcar
  • 1 lata de creme de leite (gelado e sem soro)
  • 5 1/2 colheres (sopa) de chocolate em pó peneirado

Modo de preparo

Bata na batedeira 4 claras em neve Misture o açúcar (peneire o açúcar) e continue batendo até ficar consistente.

Em outro recipiente, misture o chocolate (peneirado) e o creme de leite e coloque no fogo para esquentar um pouco (não deixe esquentar muito nem ferver).

Depois misture com as claras em neve apenas envolvendo.

Coloque na geladeira por 3 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Consommé de arraia
Consommé de arraia
Bisnaguida da Cecília
Bisnaguida da Cecília
Bolinho de Arroz II
Bolinho de Arroz II
Fetuccine cremoso com brócolis
Fetuccine cremoso com brócolis
Cassata de abacaxi
Cassata de abacaxi
Bolo cremoso
Bolo cremoso
Pudim de Chocolate com Leite de Coco
Pudim de Chocolate com Leite de Coco
Arroz sete camadas
Arroz sete camadas
Molho para salada "Light"
Molho para salada "Light"
Lombinho com amêndoas
Lombinho com amêndoas
Molho pesto com queijo minas
Molho pesto com queijo minas
Almôndegas de Peixe
Almôndegas de Peixe
Frango Assado com Farofa Doce
Frango Assado com Farofa Doce
PUDIM DE ÁGUA ( receita portuguesa )
PUDIM DE ÁGUA ( receita portuguesa )
Bolo de Cenoura da Cintia
Bolo de Cenoura da Cintia
Tomates Pelados
Tomates Pelados
Mousse de salmão a minha moda
Mousse de salmão a minha moda
Raviã“li de agnello
Raviã“li de agnello
Lasanha de Pão Integral
Lasanha de Pão Integral
União de Espirais
União de Espirais