Aguarde...

Mousse de chocolate


Ingredientes

  • 1 tablete de chocolate meio amargo (250g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 gemas
  • 4 claras batidas em neve
  • 5 C.S AÇÚCAR

Modo de preparo

Batas as gemas com o açúcar. em banho-maria derrete o tablete de chocolate (cortar em pedaços antes que fica mais fácil) e acrescente o creme de leite (sem o soro).
misture as gemas batidas como chocolate e por último acrescente as claras em neve
coloque em tacinhas individuais ou uma fôrma e deixe na geladeira por no mínimo 8 horas antes de servir.

se quiser decora com raspas de chocolate branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com quiabo
Frango com quiabo
Copinhos de chocolate com maracujá
Copinhos de chocolate com maracujá
Pão de Lingüiça com Escarola
Pão de Lingüiça com Escarola
Toprta de frango e milho
Toprta de frango e milho
Bolo da Moça
Bolo da Moça
Torta de Pizza de Liquidificador
Torta de Pizza de Liquidificador
Massa de Espinafre com molho de frango com açafrão da terra
Massa de Espinafre com molho de frango com açafrão da terra
Nhoque de ricota e espinafre
Nhoque de ricota e espinafre
Pão de Batata
Pão de Batata
Penne Assado com Três Queijos
Penne Assado com Três Queijos
Torta Holandesa da Talita
Torta Holandesa da Talita
Codornas à Moda Pedabliu
Codornas à Moda Pedabliu
Caril de camarão
Caril de camarão
Manjar Três Caldas
Manjar Três Caldas
Peixe ao creme de coco
Peixe ao creme de coco
Bacallá alla romana
Bacallá alla romana
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
Chocolatada do Bispo
Chocolatada do Bispo
Bacalhoada ao Forno
Bacalhoada ao Forno
Lâminas De Bacalhau
Lâminas De Bacalhau