Aguarde...

Mousse de Chocolate


Ingredientes

  • Claras de ovo 5
  • Açucar refinado 110g
  • Creme de leite 200g
  • Gelatina incolor 12g
  • Chocolate em barra meio amargo 200g

Modo de preparo

Hidratar a gelatina com 6 colheres de sopa de agua, depois dissolver (microondas 25 seg) e reserve.
Numa vasilha coloque o creme de leite e o chocolate picado, leve ao microondas ate amolecer o chocolate (2 min) e ajunte a gelatina dissolvida, misture bem e reserve.
Se nao tiver microondas faça em banho maria
Numa batedeira, bater as claras em neve firme, acrescente o açucar e bater bem.
Apos bater acrescente o creme de chocolate acima e misture delicadamente.
Coloque em taças, leve a geladeira para endurecer e decore com raspas de chocolate.

Dicas

Uma sobremesa para qualquer ocasião.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cupcake de Maracujá
Cupcake de Maracujá
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Empada de massa podre
Empada de massa podre
Bacalhau
Bacalhau
Peixe com Banana de angra dos Reis
Peixe com Banana de angra dos Reis
berinjela para aperitivo
berinjela para aperitivo
Amendoin doce
Amendoin doce
Croquete de pão
Croquete de pão
Arroz com camarão
Arroz com camarão
Cuca Calda de Abacaxi
Cuca Calda de Abacaxi
Bolinhos de bacalhau
Bolinhos de bacalhau
Bolo Natural de Maçã
Bolo Natural de Maçã
Canelone
Canelone
Torta de Banana com Goiabada
Torta de Banana com Goiabada
Lombinho Enganador
Lombinho Enganador
Delicia de Coco
Delicia de Coco
Biscoito de Nata
Biscoito de Nata
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Frango com Cebolinha
Frango com Cebolinha
Doce Rápido de Maçãs
Doce Rápido de Maçãs