Aguarde...

Mousse de chocolate.


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher cha de manteiga ou margarina Qualy
  • 1 lata de creme de leite (gelado)
  • 3 claras em neve
  • 4 colheres de chocolate em pó ou a gosto.

Modo de preparo

Leva ao fogo o leite condensado, a manteiga e o chocolate, mexendo sem parar ate que ele comece a se soltar do fundo da panela.

Reserva e deixa esfriar.


Quando já estiver totalmente frio mistura-se o creme de leite, e depois as claras em neve ate que fique homogenea.

Colaca-se em um refratario e leva-se ao congelador.

Depois é só servir,bem gelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mandioca especial
Mandioca especial
Doce de Fubá
Doce de Fubá
Macarronada especial
Macarronada especial
Pizzas para o feriado
Pizzas para o feriado
Baguete recheada com salame
Baguete recheada com salame
Moqueca baiana
Moqueca baiana
Bolo souza leão
Bolo souza leão
Doce de Abóbora em Calda
Doce de Abóbora em Calda
Doce com cascas de batata-doce
Doce com cascas de batata-doce
Espaguete à Carbonara
Espaguete à Carbonara
Musse de chocolate branco com calda de morango
Musse de chocolate branco com calda de morango
Rolinho primavera
Rolinho primavera
Roesti de Batata e Cenoura
Roesti de Batata e Cenoura
Massa básica para crepes
Massa básica para crepes
Salada de Salmão
Salada de Salmão
Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese
Carne moída refogada
Carne moída refogada
Consomê de Aspargos (light e gostoso)
Consomê de Aspargos (light e gostoso)
Pé de Moleque
Pé de Moleque
Mini-Churros
Mini-Churros