Aguarde...

Mousse de chocolate


Ingredientes

  • 250g de chocolate ao leite
  • 125g de margarina Qualy
  • 125g de açúcar
  • 5 ovos

Modo de preparo

1 - Coloque num recipiente o chocolate e a margarina e leve ao lume em banho-maria até derreterem.

2 - Quando estiverem líquidos, mexa com uma colher de modo a ficar tudo bem ligado.

3 - Entretanto, bata as gemas com o açúcar até obter um creme fofo e depois junte, em fio, o chocolate derretido

4 - Bata as claras em castelo bem firme e junte-as ao preparado anterior, mexendo sempre de cima para baixo e devagar.

5 - Leve ao frigorífico para gelar um pouco.

Dicas

Se quiser enfeit com chantili e frutar para encrementar#FICAaDICA

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



berinjela ao forno molho branco
berinjela ao forno molho branco
Sopa de Fubá com Couve
Sopa de Fubá com Couve
Maria Mole
Maria Mole
Pão caseiro de liquidificador
Pão caseiro de liquidificador
Molho de Tomates ao Sugo
Molho de Tomates ao Sugo
Cocada assada da Lusinete+++A famosa cocada russa++
Cocada assada da Lusinete+++A famosa cocada russa++
EXPLOSÃO DE CEBOLA (Mais Voce)
EXPLOSÃO DE CEBOLA (Mais Voce)
molho americano
molho americano
Pão de Mel IV
Pão de Mel IV
Patinho em tiras cozido com molho de shoyu, gengibre, brócolis, acelga e cebola
Patinho em tiras cozido com molho de shoyu, gengibre, brócolis, acelga e cebola
Bolo Prático de Milho Verde
Bolo Prático de Milho Verde
Maionese com Salmão
Maionese com Salmão
Bolinhas de queijo
Bolinhas de queijo
Marzipã de Amendoim
Marzipã de Amendoim
Postas de Cação À Moda
Postas de Cação À Moda
Cuscuz Paulista
Cuscuz Paulista
Bolo de pêssego gelado
Bolo de pêssego gelado
Ravióli de espinafre
Ravióli de espinafre
Molho Pesto
Molho Pesto
Bobó de camarão
Bobó de camarão