Aguarde...

Mousse de chocolate


Ingredientes

  • 250g de chocolate ao leite
  • 125g de margarina Qualy
  • 125g de açúcar
  • 5 ovos

Modo de preparo

1 - Coloque num recipiente o chocolate e a margarina e leve ao lume em banho-maria até derreterem.

2 - Quando estiverem líquidos, mexa com uma colher de modo a ficar tudo bem ligado.

3 - Entretanto, bata as gemas com o açúcar até obter um creme fofo e depois junte, em fio, o chocolate derretido

4 - Bata as claras em castelo bem firme e junte-as ao preparado anterior, mexendo sempre de cima para baixo e devagar.

5 - Leve ao frigorífico para gelar um pouco.

Dicas

Se quiser enfeit com chantili e frutar para encrementar#FICAaDICA

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



MOUSSE de pêssego (da prosperidade )
MOUSSE de pêssego (da prosperidade )
Bolinho de chuva especial
Bolinho de chuva especial
patê rápido
patê rápido
Campari a lItalia
Campari a lItalia
Brigadeiro Rosa:
Brigadeiro Rosa:
Parfait De Frutas
Parfait De Frutas
Filet Mignon em tiras com Queijo Gorgonzola no Microondas
Filet Mignon em tiras com Queijo Gorgonzola no Microondas
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
Bolo almofadas francesas
Bolo almofadas francesas
Filé Aperitivo a Moda da Angelina
Filé Aperitivo a Moda da Angelina
Bolo Brigadeiro Vapt-Vupt
Bolo Brigadeiro Vapt-Vupt
casquinha de siri
casquinha de siri
Ratatouille
Ratatouille
Panquequinhas Chinesas
Panquequinhas Chinesas
Puchero Brasileiro
Puchero Brasileiro
Biscoito de limão e amêndoas
Biscoito de limão e amêndoas
Bolo Nega Maluca de Microondas
Bolo Nega Maluca de Microondas
Arroz com Berinjela
Arroz com Berinjela
Camarão Flambado ao Molho Bisque
Camarão Flambado ao Molho Bisque
Mousse de Pêssego
Mousse de Pêssego