Aguarde...

Mousse de chocolate


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) margarina Qualy
  • 10 colheres (sopa) de achocolatado
  • 2 latas de creme de leite
  • 300g chocolate meio amargo
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 12g de gelatina sem sabor
  • 2 claras em neve ou 1 xícara de chantilly batido em ponto firme.

Modo de preparo

faça um brigadeiro com o leite condensado a margarina e o achocotado ponto de brigadeiro ponto de enrolar deixe esfriar coloque na batedeira dissolva a gelatina com agua leve no micro ondas por 10 segundos misture no creme .de leite derreta o chocolate e misture no brigadeiro creme de leite o chocolalate derretido mexa antes de bater bata ate ficar uma mistura homogenea junte o chantilly e coloque em botinhos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolinho de chuva leve e crocante
bolinho de chuva leve e crocante
Escondidinho de moqueca de camarão
Escondidinho de moqueca de camarão
Bolo Caipira de amendoim
Bolo Caipira de amendoim
Bobó de frango com mandioca
Bobó de frango com mandioca
Salada Light
Salada Light
Pinhão Cozido
Pinhão Cozido
Bom-bocado especial de mandioca
Bom-bocado especial de mandioca
Pão de Centeio
Pão de Centeio
Pão de Quejio
Pão de Quejio
Arroz aromático a minha moda
Arroz aromático a minha moda
Patê de Atum com Milho Verde
Patê de Atum com Milho Verde
Bolo de Frango e Vegetais Light
Bolo de Frango e Vegetais Light
Filé de Frango ao Molho Branco
Filé de Frango ao Molho Branco
Frango Espanhol
Frango Espanhol
Salada de Harussame
Salada de Harussame
Doce de Leite em Pó com Amendoim
Doce de Leite em Pó com Amendoim
Filé á parmegiana completo
Filé á parmegiana completo
Foacaccia do nando
Foacaccia do nando
Bicho de pé
Bicho de pé
Croquete de Atum
Croquete de Atum