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Mousse de Chocolate


Ingredientes

  • 6 gemas
  • 12 colheres (sopa) de açúcar (144 g)
  • 400 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de conhaque (24 ml)
  • 6 claras

Modo de preparo

1- Bata na batedeira as gemas com metade do açúcar, até formar uma gemada clara Pique a cobertura de chocolate meio amargo e leve ao banho-maria junto com o creme de leite, misturando com uma espátula até obter um creme uniforme. Adicione a gemada ao creme de chocolate, depois o conhaque e misture bem. Bata as claras em ponto de neve e junte aos poucos o restante do açúcar, obtendo um suspiro firme. Acrescente delicadamente o suspiro ao creme de chocolate, obtendo uma mousse leve e homogênea.

2- Coloque porções da mousse em taças individuais, cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por uma noite.

Ingredientes

- 6 gemas
- 12 colheres (sopa) de açúcar (144 g)
- 400 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto
- 250 ml de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de conhaque (24 ml)
- 6 claras



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Preparo
10 minutos
Rendimento
8 porções



Dicas
decore com creme chantilly ou fios de ovos na hora de servir.


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