Aguarde...

Mousse de cenoura


Ingredientes

  • ½kg de cenouras raladas
  • 250g de maionese
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 cebola pequena
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

Dissolva a gelatina em ½ xícara de água e leve ao fogo mínimo para aquecer (não deixe ferver)
Bata no liqüidificador todos os outros ingredientes.
Junte então a gelatina dissolvida e bata mais um pouco.
Coloque a mistura em uma forma umedecida com água e leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Acaraje...
Acaraje...
Presunto Cozido
Presunto Cozido
quiabo refogado
quiabo refogado
Licor de chocolate branco com nozes
Licor de chocolate branco com nozes
biscoitos natalinos
biscoitos natalinos
Filet mignon ao creme de leite
Filet mignon ao creme de leite
Tempurá com Macarrão Instantâneo
Tempurá com Macarrão Instantâneo
Minibombas de café
Minibombas de café
Lagarto Especial
Lagarto Especial
docinho de queijo
docinho de queijo
Molho de Iogurte refrescante(saladas)
Molho de Iogurte refrescante(saladas)
Bolo prestigio de festa
Bolo prestigio de festa
Mussaká
Mussaká
Massa Básica Fermentada para Salgadinhos
Massa Básica Fermentada para Salgadinhos
Creme de cointreau
Creme de cointreau
Pé de moleque Fácil
Pé de moleque Fácil
Creme de Ervilha
Creme de Ervilha
Fígado de Frango com Polenta
Fígado de Frango com Polenta
Maionese Zás-trás
Maionese Zás-trás
Frango desosado
Frango desosado