Aguarde...

Mousse de cenoura


Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e sem cor
  • 3 cenouras médias cruas raladas (metade na mandioquinha e metade no queijo)
  • 1 cebola ralada
  • ½ pimentão verde ralado
  • 3 c sopa de catchup
  • 1 c sopa de mostarda
  • 1 c sopa de molho inglês
  • 2 c sopa de queijo ralado
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ x de salsinha picada
  • sal à gosto

Modo de preparo

hidrate a gelatina em 5 c sopa de água. Leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Junte aos demais ingredientes, já misturados e mexa bastante. Coloque em forma untada com óleo. Leve para geladeira por 3 horas. Desenforme e decore à gosto. Sirva com torradas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bife à Milanesa ao Forno
Bife à Milanesa ao Forno
calzone do chef especial
calzone do chef especial
Molho de Roquefort para Saladas Mistas
Molho de Roquefort para Saladas Mistas
Bacalhau gratinado com creme de leite
Bacalhau gratinado com creme de leite
Kartoffelsalat (Salada de Batata)
Kartoffelsalat (Salada de Batata)
Lombinhos de Porco na Frigideira com Champinhons
Lombinhos de Porco na Frigideira com Champinhons
mousse de maracuja
mousse de maracuja
Bolo de Aipim com Coco
Bolo de Aipim com Coco
Mousse de Chocolate Light
Mousse de Chocolate Light
Torta Salgada
Torta Salgada
Hamburguer de Soja
Hamburguer de Soja
Arroz com marisco
Arroz com marisco
Macarrão ao molho de truta defumada
Macarrão ao molho de truta defumada
Fetucine a Alfredo
Fetucine a Alfredo
bolo de yogurt
bolo de yogurt
Moranguinhos da Heloisa
Moranguinhos da Heloisa
Jantar Japônes
Jantar Japônes
Pão Integral Delicioso
Pão Integral Delicioso
Charque acebolado
Charque acebolado
Torta Delícia de Frutas Vermelhas
Torta Delícia de Frutas Vermelhas