Aguarde...

Mousse de Cebola


Ingredientes

  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 1 lata(s) de creme de leite light
  • 200 gr de ricota fresca(s)
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor

Modo de preparo

Leve ao fogo o pacotinho de Sopa creme de cebola, com o leite e mexa, deixando que engrosse. Deixe esfriar. Dissolva a gelatina em água, leve ao fogo em banho-maria para dissolver. Coloque o creme no liquidificador, a ricota picada e bata bem, para desmanchar. Junte a gelatina e o creme. Depois de pronto, prove o sal e acrescente pimenta, se quiser. Coloque em um refratário e leve à geladeira por 3 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Medalhões suínos
Medalhões suínos
Torta de Camarão com Palmito
Torta de Camarão com Palmito
bolo de iogurte
bolo de iogurte
Amêijoas com Presunto e Cogumelos
Amêijoas com Presunto e Cogumelos
File´com vinho branco
File´com vinho branco
Bombom fofinho
Bombom fofinho
Ensopado de carneiro com tomate e pimentão
Ensopado de carneiro com tomate e pimentão
Lanche Rápido
Lanche Rápido
Escalopes de lombo ao molho de cítricos com chips de mandioca
Escalopes de lombo ao molho de cítricos com chips de mandioca
Lo Mein de Porco (COZINHA CHINESA)
Lo Mein de Porco (COZINHA CHINESA)
Bacalhau à Minhota
Bacalhau à Minhota
Empadão de Pizza
Empadão de Pizza
O Melhor Bolo de Abacaxi
O Melhor Bolo de Abacaxi
Bolo Suíço de Chocolate
Bolo Suíço de Chocolate
Bolo de Batata Doce
Bolo de Batata Doce
Pão de arroz
Pão de arroz
Canjica (Curau)
Canjica (Curau)
Fiesta com farofa colorida
Fiesta com farofa colorida
Filet mignon ao creme de leite
Filet mignon ao creme de leite
Doce do principe
Doce do principe