Aguarde...

Mousse de Caqui


Ingredientes

  • 1 litro(s) de creme de leite fresco
  • 11 unidade(s) de caqui sem pele(s), sem sementes
  • 6 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar

Modo de preparo

Em uma panela pequena, coloque o açúcar e a água, misture e leve ao fogo até atingir o ponto de fio forte. À parte, bata as claras em neve acrescente sobre elas a calda quente até obter um marshmallow (merengue italiano). Esmague os caquis. Bata o creme de leite fresco até obter um chantilly junte o merengue e por fim, adicione o caqui. Distribua em taças, cubra e leve à geladeira. Decore a gosto e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de chocolate com recheio de damasco
Torta de chocolate com recheio de damasco
Mini torta de amora e ricota
Mini torta de amora e ricota
Nhoque de Espinafre com Batata-Doce
Nhoque de Espinafre com Batata-Doce
Licor de uva
Licor de uva
Leitão Pururuca ao Forno de Lenha
Leitão Pururuca ao Forno de Lenha
Filé de Frango Recheado
Filé de Frango Recheado
Cheesecake de Ricota com Pêssegos e Cerejas
Cheesecake de Ricota com Pêssegos e Cerejas
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
carne de panela
carne de panela
Arroz com Frutos do Mar
Arroz com Frutos do Mar
Creme de legumes com milho(extra light)
Creme de legumes com milho(extra light)
Cação aos Dois Queijos
Cação aos Dois Queijos
Carne Seca com Quibebe
Carne Seca com Quibebe
Assado Rápido
Assado Rápido
Brownie
Brownie
Croquete de cenoura
Croquete de cenoura
Bombons de Gianduia
Bombons de Gianduia
Brigadeirão com Coco
Brigadeirão com Coco
Franguinho pensa que é "mexicano"
Franguinho pensa que é "mexicano"