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Mousse de Caqui com Calda de Canela


Ingredientes

  • Mousse
  • 6 Caquis (inteiros, com casca)
  • 1 Caixa de creme de Leite - Bate Chantily
  • 1 Gelatina Em Pó Sem Sabor - Incolor
  • Calda
  • 1 Xícara de açúcar
  • 1 Xícara de água
  • 3 Pedaços de Canela em Pau

Modo de preparo

Mousse:

Bata o Creme de Leite e deixe em ponto de chantily - reserve.
Bata os caquis no liquidificador até virar um pure.
hidrate a gelatina e misture com o pure.
Em um recipiente coloque o pure e aos poucos va adicionando o chantily, misture bem, coloque em uma forma de sua preferência e coloque para gelar.

Calda.

Coloque o Açúcar, a água e a canela, mexa bem e deixe ferver por três minutos, deixe esfriar e jogue por cima do mousse.

Sirva gelado.


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