Aguarde...

Mousse de Caqui:


Ingredientes

  • 2 xicaras de cha de açucar
  • 1 xicara de cha de agua
  • 6 claras
  • 11 caquis sem pele e sem sementes
  • 1 litro de creme de leite fresco ou creme vegetal

Modo de preparo

Em uma panela pequena, coloque o açucar e a agua, misture e leve ao fogo ate atingir o ponto de fio forte (103,5c).
À parte, bata as claras em neve
Acrescente sobre elas a calda quente ate obter um marshmallow (merengue italiano).
Esmague os caquis.
Bata o creme de leite fresco ou o creme vegetal ate obter chantilly junte o merengue e, por fim, adicione o caqui.
Distribua em taças, cubra e leve a gelar.
Decore a gosto e sirva.

Rendimento: 12 porçoes.

Dicas

Retirada do Mulheres e foi dada em...01/04/02.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Muffins de Chocolate e Laranja
Muffins de Chocolate e Laranja
Merengue com Chantilly
Merengue com Chantilly
Pudim de Leite em Pó
Pudim de Leite em Pó
Tostadas com Salmão defumado e ervas
Tostadas com Salmão defumado e ervas
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Antepasto de beringela
Antepasto de beringela
Torta de mandioquinha e calabresa
Torta de mandioquinha e calabresa
Espaguete à Carbonara
Espaguete à Carbonara
Arroz com palmito
Arroz com palmito
risoto de carne seca
risoto de carne seca
Recheio de prestígio
Recheio de prestígio
Misto de peixe
Misto de peixe
Cuscuz à Paulista
Cuscuz à Paulista
Charutinho de repolho
Charutinho de repolho
Bolo de Laranja da Vó Ninha
Bolo de Laranja da Vó Ninha
Pão de Fôrma Crocante sem Glúten
Pão de Fôrma Crocante sem Glúten
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
Arroz Dontê
Arroz Dontê
Estrogonofe Doce de Nozes da Debora
Estrogonofe Doce de Nozes da Debora
Carre de Javali Com Maçã
Carre de Javali Com Maçã