Aguarde...

Mousse de Caqui


Ingredientes

  • 6 caquis maduros
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor
  • Calda
  • 2 caquis maduros
  • 1 copo de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Descasque e retire as sementes dos caquis
Bata-os no liquidificador junto com o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina em pó, que deve ser dissolvida de acordo com as instruções da embalagem
Distribua a musse em uma forma ou em forminhas individuais
Leve à geladeira até ficar firme.

Calda

Bata os caquis, a água e o açúcar no liquidificador
Despeje a mistura em uma panela, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por aproximadamente dez minutos, mexendo sempre até que engrosse um pouco
Deixe esfriar e sirva com a musse.

Dicas

Crédito da receita: http://www.almanaqueculinario.com.br/

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Holandesa
Torta Holandesa
Filé de Frango aos Quatro Queijos
Filé de Frango aos Quatro Queijos
Massa para empadinhas
Massa para empadinhas
Bolo de macarrão
Bolo de macarrão
Cuca da tia dalila
Cuca da tia dalila
Omelete Salgada
Omelete Salgada
Arroz ao Forno com Camarão e Mussarela
Arroz ao Forno com Camarão e Mussarela
Bolo de duas cores
Bolo de duas cores
frango com polenta
frango com polenta
Mousse de morangos
Mousse de morangos
Paezinhos de leite com chouriço
Paezinhos de leite com chouriço
Empadinhas abertas de queijo
Empadinhas abertas de queijo
Bolo de Frango e Tomate
Bolo de Frango e Tomate
Carne com Legumes e Champignon
Carne com Legumes e Champignon
Peixe de forno ao molho branco
Peixe de forno ao molho branco
Mousse de maracuja com Tang
Mousse de maracuja com Tang
Bacalhau com Batatas e Pimentão
Bacalhau com Batatas e Pimentão
Bolo prestigio para festa
Bolo prestigio para festa
Crepe Suzette
Crepe Suzette
Bolo de Bananas Fritas
Bolo de Bananas Fritas