Aguarde...

Mousse de Capuccino


Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 12 colheres de sopa de capuccino iguaçu tradicional
  • 2 caixinhas de creme-de-leite sem soro
  • 3 claras
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 100g de chocolate em raspas
  • cerejas em calda
  • 1 pacote de suspirinhos

Modo de preparo

Leve ao fogo o leite condensado misturado com o café, mexa até ficar em ponto de brigadeiro mole e deixe esfriar. bata as claras em neve bem firmes e junte o açúcar , sempre batendo até obter um merengue bem firme. Misture o creme-de-leite ao brigadeiro mole e depois às claras em neve tudo bem delicadamente. Acrescente os suspirinhos e coloque em taças e leve ao refrigerador . Sirva decorado com raspas de chocolate e cerejas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caipirinha de saquê
Caipirinha de saquê
Molho á piemontesa
Molho á piemontesa
Carne seca na moranga
Carne seca na moranga
Bolo de Chocolate Fácil II
Bolo de Chocolate Fácil II
Rondelli ao Molho Vermelho
Rondelli ao Molho Vermelho
Palitos salgados
Palitos salgados
Nuvem portuguesa
Nuvem portuguesa
Bolo de Banana Passa
Bolo de Banana Passa
carne de panela
carne de panela
Bolo salgado
Bolo salgado
Patê de Salame
Patê de Salame
Cajuzinho de Queijo
Cajuzinho de Queijo
Puchero
Puchero
Creme de camarao
Creme de camarao
pave de chocolate branco com creme de caramelo
pave de chocolate branco com creme de caramelo
Bolo Pudim com Leite Condensado
Bolo Pudim com Leite Condensado
Bolo Prestígio II
Bolo Prestígio II
Arroz com Abóbora
Arroz com Abóbora
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
Macarrao Ao Molho Rose:
Macarrao Ao Molho Rose: