Aguarde...

Mousse de Cappuccino – Sobremesa de Inverno


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de café solúvel diluído em uma colher (sopa) de água
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó (meio-amargo)
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 envelope de gelatina sem sabor e incolor (dissolvida como manda a embalagem)

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar bem.
Coloque em taças de sobremesa e leve para gelar até que o doce adquira consistência de mousse (cerca de 4 horas).
Na hora de servir, coloque raspas de chocolate ou polvilhe chocolate em pó sobre o doce para decorar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quentão de Festa Junina
Quentão de Festa Junina
Fondue de queijo
Fondue de queijo
Bacalhau À Brasileira...
Bacalhau À Brasileira...
Pão de linguiça Royal
Pão de linguiça Royal
Torta de Marzipã
Torta de Marzipã
Arroz com cogumelos
Arroz com cogumelos
Bolo DE COCO
Bolo DE COCO
Bolo Inglês com Pudim de Baunilha
Bolo Inglês com Pudim de Baunilha
flan de banana
flan de banana
Frango com bacon
Frango com bacon
Esfiha Aberta
Esfiha Aberta
Salada de Gelatina com Creme de Leite
Salada de Gelatina com Creme de Leite
Peito de Peru Nevado
Peito de Peru Nevado
Doce de banana em rodelas
Doce de banana em rodelas
Canapés de cebola
Canapés de cebola
Molho Aromático para massas
Molho Aromático para massas
Compota de Abóbora
Compota de Abóbora
Crumpet inglês
Crumpet inglês
Bolo de café tipo nha benta
Bolo de café tipo nha benta
Sagu de Chocolate
Sagu de Chocolate