Aguarde...

Mousse de Camarão


Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água fria(s)
  • 2 tablete(s) de caldo de camarão
  • 1 colher(es) (chá) de suco de limão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 3 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • 250 gr de camarão rosa cozido(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água fervente

Modo de preparo

No liquidificador, coloque a água fria e salpique a gelatina. Deixe amolecer e acrescente a água fervente. Bata até que a gelatina se dissolva. Acrescente os tabletes de caldo de camarão o suco de limão, a maionese, a cebola, a salsinha, a cebolinha, o azeite e metade do camarão cozido. Bata bem. Desligue o liquidificador e acrescente as azeitonas e o restante do camarão deixando alguns para enfeitar a mousse. Unte uma fôrma com buraco no meio com óleo e despeje a mousse. Leve a geladeira para endurecer. Desenforme, enfeite com os camarões que foram reservados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo mais fácil do mundo (VEGAN)
Bolo mais fácil do mundo (VEGAN)
Pão de Batata e Sardinhas
Pão de Batata e Sardinhas
pe de moleque facil
pe de moleque facil
Cuscuz de Camarão
Cuscuz de Camarão
croconut
croconut
Farofa d’água
Farofa d’água
Sorvete Chocolate Cremoso
Sorvete Chocolate Cremoso
Frango Murakami
Frango Murakami
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
Omelete rapido
Omelete rapido
Torta caipira
Torta caipira
Galinha Escabelada
Galinha Escabelada
Delícia Gelada de Banana
Delícia Gelada de Banana
Consomé Light de Carne
Consomé Light de Carne
Torta holandesa (a verdadeira)
Torta holandesa (a verdadeira)
cuca de morango
cuca de morango
frango com cerveja rapido
frango com cerveja rapido
Penne Ao Molho de Berinjelas:
Penne Ao Molho de Berinjelas:
Lasanha de provolone
Lasanha de provolone
Pate de azeitonas (familia)
Pate de azeitonas (familia)