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Mousse de Camarão


Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água fria(s)
  • 2 tablete(s) de caldo de camarão
  • 1 colher(es) (chá) de suco de limão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 3 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • 250 gr de camarão rosa cozido(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água fervente

Modo de preparo

No liquidificador, coloque a água fria e salpique a gelatina. Deixe amolecer e acrescente a água fervente. Bata até que a gelatina se dissolva. Acrescente os tabletes de caldo de camarão o suco de limão, a maionese, a cebola, a salsinha, a cebolinha, o azeite e metade do camarão cozido. Bata bem. Desligue o liquidificador e acrescente as azeitonas e o restante do camarão deixando alguns para enfeitar a mousse. Unte uma fôrma com buraco no meio com óleo e despeje a mousse. Leve a geladeira para endurecer. Desenforme, enfeite com os camarões que foram reservados.


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