Aguarde...

Mousse de camarão


Ingredientes

  • * 300 g de camarões pesados sem cascas
  • * 2 xícaras (chá) de água
  • * 6 folhas de gelatina branca
  • * 1/4 de folha de gelatina vermelha
  • * 1/2 xícara de creme de leite
  • * 3 claras batidas em neve
  • * Sal
  • * ovos cozidos
  • * Azeitonas
  • * Alface picadinha
  • * Maionese

Modo de preparo


* limpe os camarões lave-os bem e cozinhe com água e sal. Passe na máquina de moer. Dissolva a gelatina na água em que os camarões foram cozidos, tendo o cuidado de completar com água para formar 2 xícaras de caldo. Coe a gelatina num guardanapo. Misture a gelatina coada, o creme de leite e os camarões moídos. Prove o sal e despeje a mistura numa vasilha molhada. Leve ao refrigerador. Desenforme na hora de servir e decore com maionese, alface picadinha, ovos cozidos azeitonas e outros ingredientes a gosto.


Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/camarao/mousse-de-camarao.html#ixzz1CQFL3tCx


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bala de goma
Bala de goma
Bacalhau com Penne
Bacalhau com Penne
Bolo prestígio
Bolo prestígio
Rolinhos Primavera Light
Rolinhos Primavera Light
Espuma de Banana
Espuma de Banana
Bolo Tipo Pão de Mel
Bolo Tipo Pão de Mel
Bobó de frango com mandioca
Bobó de frango com mandioca
Ameixa c/recheio presunto
Ameixa c/recheio presunto
Pão de alho
Pão de alho
Cobertura de Brigadeiro Mole da Quitéria
Cobertura de Brigadeiro Mole da Quitéria
Fusilli com Calabresa e Ricota
Fusilli com Calabresa e Ricota
Carne de sol desfiada
Carne de sol desfiada
Massa ao vinho
Massa ao vinho
Nhoque com Lingüiça
Nhoque com Lingüiça
gelado de biscoito waffer
gelado de biscoito waffer
Mini torta Caipira
Mini torta Caipira
Panqueca de Morango
Panqueca de Morango
Peixoada
Peixoada
Damasco Recheado
Damasco Recheado
Macarrão Com Linguiça
Macarrão Com Linguiça