Aguarde...

Mousse de camarão


Ingredientes

  • * 300 g de camarões pesados sem cascas
  • * 2 xícaras (chá) de água
  • * 6 folhas de gelatina branca
  • * 1/4 de folha de gelatina vermelha
  • * 1/2 xícara de creme de leite
  • * 3 claras batidas em neve
  • * Sal
  • * ovos cozidos
  • * Azeitonas
  • * Alface picadinha
  • * Maionese

Modo de preparo


* limpe os camarões lave-os bem e cozinhe com água e sal. Passe na máquina de moer. Dissolva a gelatina na água em que os camarões foram cozidos, tendo o cuidado de completar com água para formar 2 xícaras de caldo. Coe a gelatina num guardanapo. Misture a gelatina coada, o creme de leite e os camarões moídos. Prove o sal e despeje a mistura numa vasilha molhada. Leve ao refrigerador. Desenforme na hora de servir e decore com maionese, alface picadinha, ovos cozidos azeitonas e outros ingredientes a gosto.


Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/camarao/mousse-de-camarao.html#ixzz1CQFL3tCx


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pipocas Carameladas
Pipocas Carameladas
Dieta da Sopa
Dieta da Sopa
Bobó de frango
Bobó de frango
Arroz com Bacon e Milho
Arroz com Bacon e Milho
Mousse de mamão
Mousse de mamão
Namorado ao molho de uísque -
Namorado ao molho de uísque -
Frango com hortelã e laranja
Frango com hortelã e laranja
Manjar Branco com Nozes
Manjar Branco com Nozes
Mousse de Morango
Mousse de Morango
Peixe com batata ao forno
Peixe com batata ao forno
Pão de Nozes
Pão de Nozes
Danete
Danete
banana assada com goiabada
banana assada com goiabada
Camarao na Abobora d'humorcego
Camarao na Abobora d'humorcego
Mualabie
Mualabie
Torta de sardinha
Torta de sardinha
Torta salgada rápida
Torta salgada rápida
Camarão Grelhado no Espeto
Camarão Grelhado no Espeto
espuma de chocolate
espuma de chocolate
Curry de Frango e Camarão
Curry de Frango e Camarão