Aguarde...

Mousse de Caju


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de suco de caju concentrado
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • 200 g de castanha de caju sem sal picada

Modo de preparo

No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de caju e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Misture a castanha de caju, coloque a musse em um refratário ou em taças individuais e leve para gelar. Na hora de servir decore com a castanha de caju picada.

Dica da receita: Se você não encontrar castanha de caju sem sal, use a castanha doce


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Montados Mar e Terra
Montados Mar e Terra
Hamburguers 2006
Hamburguers 2006
Cachorro Quente
Cachorro Quente
bolo de chocolate
bolo de chocolate
Picadinho Paulista
Picadinho Paulista
Creme de legumes com milho(extra light)
Creme de legumes com milho(extra light)
Bolo gelado de chocolate
Bolo gelado de chocolate
Bolinho Light de Mandioca e Carne Moída de Forno
Bolinho Light de Mandioca e Carne Moída de Forno
Canjica de Leite condensado
Canjica de Leite condensado
Bife a rolê
Bife a rolê
Focaccia
Focaccia
Canelone à Provençal
Canelone à Provençal
Doce de Abobora em Pedaços ( Feito na Panela de Pressão )
Doce de Abobora em Pedaços ( Feito na Panela de Pressão )
Bolo de Cerveja e Recheio de Frutas
Bolo de Cerveja e Recheio de Frutas
Nhoque de Abóbora
Nhoque de Abóbora
Berinjela em conserva
Berinjela em conserva
Fricassé de coelho!!!
Fricassé de coelho!!!
Bolo da torcida verde amarela
Bolo da torcida verde amarela
Creme alpino
Creme alpino
Patê de Peito de Peru e Cogumelos
Patê de Peito de Peru e Cogumelos