Aguarde...

Mousse de Caju


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de suco de caju concentrado
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • 200 g de castanha de caju sem sal picada

Modo de preparo

No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de caju e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Misture a castanha de caju, coloque a musse em um refratário ou em taças individuais e leve para gelar. Na hora de servir decore com a castanha de caju picada.

Dica da receita: Se você não encontrar castanha de caju sem sal, use a castanha doce


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão Integral para máquina de pão (panificadora)
Pão Integral para máquina de pão (panificadora)
macarrao ao forno especial
macarrao ao forno especial
pudim
pudim
Bolinho Fácil de Fubá com Geléia de Cereja
Bolinho Fácil de Fubá com Geléia de Cereja
Salame de Chocolate
Salame de Chocolate
Cordeiro com Maracujá
Cordeiro com Maracujá
Fatias Húngaras
Fatias Húngaras
Forminhas de abacaxi com ricota
Forminhas de abacaxi com ricota
Pudim de cenoura e coco
Pudim de cenoura e coco
Baba-de-moça
Baba-de-moça
Massa marinada de tomate fresco e seco
Massa marinada de tomate fresco e seco
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Bolachinhas de Fibra
Bolachinhas de Fibra
Filé de frango recheado ao molho de cerveja preta
Filé de frango recheado ao molho de cerveja preta
Creme Rápido de Café
Creme Rápido de Café
Medalhão sabor do sul
Medalhão sabor do sul
Passion
Passion
Antepasto italiano
Antepasto italiano
Torta de Atum e Batata
Torta de Atum e Batata
Bolo de aipim
Bolo de aipim