Aguarde...

Mousse de Caju


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de suco de caju concentrado
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • 200 g de castanha de caju sem sal picada

Modo de preparo

No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de caju e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Misture a castanha de caju, coloque a musse em um refratário ou em taças individuais e leve para gelar. Na hora de servir decore com a castanha de caju picada.

Dica da receita: Se você não encontrar castanha de caju sem sal, use a castanha doce


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



lombo ou frango agridoce
lombo ou frango agridoce
Couve-flor recheada e gratinada
Couve-flor recheada e gratinada
Carne moída assada by k&m;
Carne moída assada by k&m;
Caldo verde português
Caldo verde português
Cheese cake
Cheese cake
Paixão de Chocolate com sorvete de creme e morango
Paixão de Chocolate com sorvete de creme e morango
flan de banana
flan de banana
Chocolate Gelado
Chocolate Gelado
Banana caramelada chinesa
Banana caramelada chinesa
Danete
Danete
Ombrichelli ao molho de pato
Ombrichelli ao molho de pato
Espiral de Cenoura e Ameixa
Espiral de Cenoura e Ameixa
Beijinho de Côco Diet
Beijinho de Côco Diet
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Focaccia
Focaccia
Tradicional
Tradicional
Tainha Manesinha
Tainha Manesinha
Massa de pastel de feira
Massa de pastel de feira
Geléia de morango
Geléia de morango
Muffins
Muffins