Aguarde...

Mousse de Caju


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de suco de caju concentrado
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • 200 g de castanha de caju sem sal picada

Modo de preparo

No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de caju e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Misture a castanha de caju, coloque a musse em um refratário ou em taças individuais e leve para gelar. Na hora de servir decore com a castanha de caju picada.

Dica da receita: Se você não encontrar castanha de caju sem sal, use a castanha doce


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão Chileno
Macarrão Chileno
Molho de Tomates da Mamãe
Molho de Tomates da Mamãe
Costelinha de porco mineira
Costelinha de porco mineira
Empada de palmito
Empada de palmito
Torta de Morango
Torta de Morango
Rocambole de goiabada
Rocambole de goiabada
Churrasco com carne de carneiro
Churrasco com carne de carneiro
Cuca Cremosa de Chocolate
Cuca Cremosa de Chocolate
Arroz Saboroso com Sobras de Arroz
Arroz Saboroso com Sobras de Arroz
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
Bracciola de lombo ao molho de vinho e tomates
Bracciola de lombo ao molho de vinho e tomates
Empadinhas de Doce de Leite
Empadinhas de Doce de Leite
Picles
Picles
Pave de Maracujá
Pave de Maracujá
Pasta Cremosa Verde e Rosa
Pasta Cremosa Verde e Rosa
Bolo de Pão Ralado
Bolo de Pão Ralado
Bolonhesa Misto
Bolonhesa Misto
Carne Recheada ao Tomate Seco
Carne Recheada ao Tomate Seco
Pão de Ervas com Recheio de Queijo Brie e Alcachofras
Pão de Ervas com Recheio de Queijo Brie e Alcachofras
Lasanha de Batata
Lasanha de Batata