Aguarde...

Mousse de Caju


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de suco de caju concentrado
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • 200 g de castanha de caju sem sal picada

Modo de preparo

No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de caju e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Misture a castanha de caju, coloque a musse em um refratário ou em taças individuais e leve para gelar. Na hora de servir decore com a castanha de caju picada.

Dica da receita: Se você não encontrar castanha de caju sem sal, use a castanha doce


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de Tomate e Calabresa
Risoto de Tomate e Calabresa
Lombo com bacon
Lombo com bacon
Musse de salmão defumado com endro e raiz-forte
Musse de salmão defumado com endro e raiz-forte
Panqueca de carne
Panqueca de carne
Arroz Carreteiro
Arroz Carreteiro
Torta luxúria de chocolate
Torta luxúria de chocolate
Pizza de pão de forma
Pizza de pão de forma
Galinha de Angola ao sal
Galinha de Angola ao sal
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
pargo rechado com ervas
pargo rechado com ervas
Rocambole de Frango
Rocambole de Frango
Torta 3 mousses:damascos com nozes,doce de leite e coco
Torta 3 mousses:damascos com nozes,doce de leite e coco
Carne Assada com Ervilhas
Carne Assada com Ervilhas
Gelado de doce de leite
Gelado de doce de leite
Costela de porco ao forno
Costela de porco ao forno
Lasanha à bolonhesa
Lasanha à bolonhesa
Pão de batata com maionese
Pão de batata com maionese
Charque acebolado
Charque acebolado
Bombas
Bombas
Arroz com soja na panela de pressão em 5 minutos
Arroz com soja na panela de pressão em 5 minutos