Aguarde...

Mousse de Caju


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de suco de caju concentrado
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • 200 g de castanha de caju sem sal picada

Modo de preparo

No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de caju e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Misture a castanha de caju, coloque a musse em um refratário ou em taças individuais e leve para gelar. Na hora de servir decore com a castanha de caju picada.

Dica da receita: Se você não encontrar castanha de caju sem sal, use a castanha doce


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
Bolachinhas de nata.
Bolachinhas de nata.
Rosbife de Lagarto
Rosbife de Lagarto
Danoninho
Danoninho
Panquecas Deliciosas e Fáceis
Panquecas Deliciosas e Fáceis
Torta Majestosa Coberta com Pasta de Chocolate
Torta Majestosa Coberta com Pasta de Chocolate
Arroz com Presunto
Arroz com Presunto
Churrasco Caprichado ( com pão a caçadora e vinagrete de laranja)
Churrasco Caprichado ( com pão a caçadora e vinagrete de laranja)
Bolo Integral com Frutas
Bolo Integral com Frutas
Penne a mona de versáles
Penne a mona de versáles
Llinguado à portuguesa
Llinguado à portuguesa
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Costela Gaúcha Assada
Costela Gaúcha Assada
Arroz de Festa
Arroz de Festa
Ovo de Coco com Damasco
Ovo de Coco com Damasco
Melão ao champanhe
Melão ao champanhe
Manjar branco com calda de ameixas
Manjar branco com calda de ameixas
Bife enrrolado com presunto
Bife enrrolado com presunto
Danoguito
Danoguito