Aguarde...

Mousse de Cajá


Ingredientes

  • • 400 g de leite condensado
  • • 400 g de creme de leite
  • • 1 copo de suco de cajá concentrado
  • • Meio envelope de gelatina sem sabor, em pó

Modo de preparo

Dissolver o pó da gelatina em meio copo de água. Juntar todos os ingredientes e bater no liqüidificador por alguns segundos. Pôr num refratário e enfeitar com pedaços de cajá. Guardar na geladeira e servir bem gelado. Porção para oito pessoas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bananas com Creme de Pêras
Bananas com Creme de Pêras
Barrinha de Cereais
Barrinha de Cereais
Bolodim da Beth...
Bolodim da Beth...
Molho diet
Molho diet
Bolo-pudim
Bolo-pudim
Compota de figo
Compota de figo
Chocolate gelado
Chocolate gelado
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Morango Alegre
Morango Alegre
Pudim de Leite em Pó com Queijo
Pudim de Leite em Pó com Queijo
Glacê branco para tortas
Glacê branco para tortas
Brusqueta à moda da Toscana
Brusqueta à moda da Toscana
Bolo inglês integral
Bolo inglês integral
Biscoitinho Variado
Biscoitinho Variado
Arroz ao Creme de Atum
Arroz ao Creme de Atum
Capuccino da Té
Capuccino da Té
olho de sogra
olho de sogra
Coxinha de Bueno de Andrada
Coxinha de Bueno de Andrada
Coxas de frango crocantes ocidentais
Coxas de frango crocantes ocidentais
Cordeiro com Açafrão
Cordeiro com Açafrão