Aguarde...

Mousse de Cajá


Ingredientes

  • • 400 g de leite condensado
  • • 400 g de creme de leite
  • • 1 copo de suco de cajá concentrado
  • • Meio envelope de gelatina sem sabor, em pó

Modo de preparo

Dissolver o pó da gelatina em meio copo de água. Juntar todos os ingredientes e bater no liqüidificador por alguns segundos. Pôr num refratário e enfeitar com pedaços de cajá. Guardar na geladeira e servir bem gelado. Porção para oito pessoas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Tapioca Diet
Creme de Tapioca Diet
Espaguete à italiana
Espaguete à italiana
Mouse de Maracujá
Mouse de Maracujá
Farinha de Mandioca e Coco
Farinha de Mandioca e Coco
Bolo de Milharina III
Bolo de Milharina III
Bolo de Chocolate Clarinha
Bolo de Chocolate Clarinha
Casquinha de Pizza
Casquinha de Pizza
Torta de frango desfiado
Torta de frango desfiado
Manteiga temperada
Manteiga temperada
Bomobom azedinho doce
Bomobom azedinho doce
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
Massa de pizza especial
Massa de pizza especial
Filé mignon com cebolas ao vinho e batata palha
Filé mignon com cebolas ao vinho e batata palha
pizza enrolada
pizza enrolada
Missoshiro de Iriko
Missoshiro de Iriko
Bolo de banana
Bolo de banana
Canudinho recheado
Canudinho recheado
Brandade
Brandade
Mousse de Nozes e Baba-de-Moça
Mousse de Nozes e Baba-de-Moça
Antepasto de Berinjela
Antepasto de Berinjela