Aguarde...

Mousse de Cajá


Ingredientes

  • • 400 g de leite condensado
  • • 400 g de creme de leite
  • • 1 copo de suco de cajá concentrado
  • • Meio envelope de gelatina sem sabor, em pó

Modo de preparo

Dissolver o pó da gelatina em meio copo de água. Juntar todos os ingredientes e bater no liqüidificador por alguns segundos. Pôr num refratário e enfeitar com pedaços de cajá. Guardar na geladeira e servir bem gelado. Porção para oito pessoas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Chocolate Rápido
Mousse de Chocolate Rápido
Molho de Bergamota (tangerina)
Molho de Bergamota (tangerina)
brigadeiro gostoso cremoso no copo
brigadeiro gostoso cremoso no copo
Lanche da Galera
Lanche da Galera
Bolo de Pinhão
Bolo de Pinhão
Bolo de Banana com caramelo
Bolo de Banana com caramelo
Nhoque Gaúcho
Nhoque Gaúcho
Arroz de forno
Arroz de forno
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Vol-au-Vents de Champignons
Vol-au-Vents de Champignons
Frango Amaretto
Frango Amaretto
bolo gelado
bolo gelado
Coxa de Frango com Bacon
Coxa de Frango com Bacon
Massa de pizza profissional
Massa de pizza profissional
pastel de mandioca
pastel de mandioca
Peixe Cru
Peixe Cru
Negroni do Haider Rizvi
Negroni do Haider Rizvi
Morangos com chocolate
Morangos com chocolate
Cozido Cremoso de Legumes
Cozido Cremoso de Legumes
Vaca Atolada
Vaca Atolada