Aguarde...

Mousse de Cajá


Ingredientes

  • • 400 g de leite condensado
  • • 400 g de creme de leite
  • • 1 copo de suco de cajá concentrado
  • • Meio envelope de gelatina sem sabor, em pó

Modo de preparo

Dissolver o pó da gelatina em meio copo de água. Juntar todos os ingredientes e bater no liqüidificador por alguns segundos. Pôr num refratário e enfeitar com pedaços de cajá. Guardar na geladeira e servir bem gelado. Porção para oito pessoas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuxá do Maranhão
Cuxá do Maranhão
bife de fígado á milaneza
bife de fígado á milaneza
Barquete
Barquete
Parafuso com Brocolis e Bacon...
Parafuso com Brocolis e Bacon...
Arroz com Mandioquinha e Camarão
Arroz com Mandioquinha e Camarão
Danette genérico
Danette genérico
Gelado de Coco
Gelado de Coco
Bolo delícia de Banana
Bolo delícia de Banana
Nhoque de Frango
Nhoque de Frango
Arroz à Moda do Kashimir
Arroz à Moda do Kashimir
Molho pesto
Molho pesto
Arroz escondido
Arroz escondido
Bomba de creme da padaria do Benjamin Abrahão*.*.*
Bomba de creme da padaria do Benjamin Abrahão*.*.*
Creme de Beterraba (Borscht)
Creme de Beterraba (Borscht)
Biscoitinho crocante light
Biscoitinho crocante light
Acem Quero Mais...
Acem Quero Mais...
Pão de Batata
Pão de Batata
Arroz de suã
Arroz de suã
Bolachinhas de polvilho
Bolachinhas de polvilho
Tainha grelhada
Tainha grelhada