Aguarde...

Mousse de Cajá


Ingredientes

  • • 400 g de leite condensado
  • • 400 g de creme de leite
  • • 1 copo de suco de cajá concentrado
  • • Meio envelope de gelatina sem sabor, em pó

Modo de preparo

Dissolver o pó da gelatina em meio copo de água. Juntar todos os ingredientes e bater no liqüidificador por alguns segundos. Pôr num refratário e enfeitar com pedaços de cajá. Guardar na geladeira e servir bem gelado. Porção para oito pessoas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Berinjela Melanzzani
Berinjela Melanzzani
Churros Caseiro
Churros Caseiro
Frango Assado com Cerveja
Frango Assado com Cerveja
Empada de palmito
Empada de palmito
Filet de frango ao molho branco
Filet de frango ao molho branco
Coração de boi gratinado
Coração de boi gratinado
Pavê surpresa de morango
Pavê surpresa de morango
Banana Flambada com Queijo
Banana Flambada com Queijo
Panquecas Divinas
Panquecas Divinas
Peru a minha moda
Peru a minha moda
cocada saborosa
cocada saborosa
Lanche Super Feliz
Lanche Super Feliz
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Mignon com Molho de Shimeji e Vinho Tinto
Mignon com Molho de Shimeji e Vinho Tinto
Carne de sol desfiada à baiana
Carne de sol desfiada à baiana
Manteiga de ervas frescas
Manteiga de ervas frescas
Barquinhas com alho-poró, presunto e queijo
Barquinhas com alho-poró, presunto e queijo
Faisão em Molho de Vinho
Faisão em Molho de Vinho
Molho curry
Molho curry
Queijo brie com mel e amêndoas
Queijo brie com mel e amêndoas