Aguarde...

Mousse de Café


Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de café forte
  • 200 ml de água
  • 2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor

Modo de preparo

Dissolva o café em 200 ml de água, hidrate a gelatina em uma lata de água morna. Bata tudo no liqüidificador e despeje em forma de buraco untada com pouca manteiga. Leve a Geladeira por duas horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Galinha assada inteira com molho “barbecue”
Galinha assada inteira com molho “barbecue”
Arroz de farinheiras
Arroz de farinheiras
Pão Sírio à Pizzaiolo
Pão Sírio à Pizzaiolo
Drink de vinho
Drink de vinho
Bolo de vidro****
Bolo de vidro****
Folhadinhos de salame
Folhadinhos de salame
Abacaxi em Calda
Abacaxi em Calda
Filé de Surubim ao creme de maracujá
Filé de Surubim ao creme de maracujá
Abacaxi flambado com passas
Abacaxi flambado com passas
carne com linguiça na panela de pressão
carne com linguiça na panela de pressão
Cupcake de Palmito Integral Nutritivo
Cupcake de Palmito Integral Nutritivo
Feijão para dois à Lua de Mel
Feijão para dois à Lua de Mel
Banana Bagno
Banana Bagno
Moqueca de Frango
Moqueca de Frango
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Arrumadinho de salsicha
Arrumadinho de salsicha
Brownie Floresta Negra
Brownie Floresta Negra
Batatas no forno com creme de queijo
Batatas no forno com creme de queijo
Bolo de maça com casca
Bolo de maça com casca
Escalope de Lombinho:
Escalope de Lombinho: