Aguarde...

Mousse de Café


Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de café forte
  • 200 ml de água
  • 2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor

Modo de preparo

Dissolva o café em 200 ml de água, hidrate a gelatina em uma lata de água morna. Bata tudo no liqüidificador e despeje em forma de buraco untada com pouca manteiga. Leve a Geladeira por duas horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Amendoin açucarado
Amendoin açucarado
Pão de batata com alho poró
Pão de batata com alho poró
Bolo Ingles:
Bolo Ingles:
Massa de Rocambole de Batata (recheio opcional)
Massa de Rocambole de Batata (recheio opcional)
Espaguete Natureba do R. Testai
Espaguete Natureba do R. Testai
Filé de Abadejo grelhado com legumes na menteiga
Filé de Abadejo grelhado com legumes na menteiga
lombo com creme de agrião
lombo com creme de agrião
Pão de Mel
Pão de Mel
Omelete da Cilinha
Omelete da Cilinha
Docinho de milho verde
Docinho de milho verde
Filés de frango ao microondas-11 min.
Filés de frango ao microondas-11 min.
Iogurte caseiro
Iogurte caseiro
No Coconut
No Coconut
Camarão sergipano da paula
Camarão sergipano da paula
Biscoito frito de polvilho
Biscoito frito de polvilho
Hot fudge (cobertura de chocolate)
Hot fudge (cobertura de chocolate)
Coquetel de camarão
Coquetel de camarão
Creme de espinafre
Creme de espinafre
Batatas Bolinhas em Conserva
Batatas Bolinhas em Conserva
Bolo de Aniversário
Bolo de Aniversário