Aguarde...

Mousse de Café


Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de café forte
  • 200 ml de água
  • 2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor

Modo de preparo

Dissolva o café em 200 ml de água, hidrate a gelatina em uma lata de água morna. Bata tudo no liqüidificador e despeje em forma de buraco untada com pouca manteiga. Leve a Geladeira por duas horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Marshmallow
Marshmallow
Bife à Rolê com Batatas
Bife à Rolê com Batatas
Sorvete com Frutas
Sorvete com Frutas
Bolo de Pão Duro
Bolo de Pão Duro
Curau Aerado
Curau Aerado
Salada de Palmito, Peito de Peru, Repolho e Passas
Salada de Palmito, Peito de Peru, Repolho e Passas
Torta de Frango no Liquidificador Maravilhosa
Torta de Frango no Liquidificador Maravilhosa
Pavê trufado
Pavê trufado
Batida Sonho de Valsa
Batida Sonho de Valsa
Batatas ao murro
Batatas ao murro
Lentilha de Ano Novo
Lentilha de Ano Novo
Berinjela à parmigiana
Berinjela à parmigiana
Alexander
Alexander
Polvo a Vinagrete
Polvo a Vinagrete
Crepe suzette
Crepe suzette
Bolo das Quatro Latas
Bolo das Quatro Latas
Abadejo com Alho- Porró e Molho de Verão
Abadejo com Alho- Porró e Molho de Verão
Lombo de porco com berinjelas
Lombo de porco com berinjelas
Trufa de Banana
Trufa de Banana
Pão de Linguiça de Liquidificador
Pão de Linguiça de Liquidificador