Aguarde...

Mousse de Café


Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de café forte
  • 200 ml de água
  • 2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor

Modo de preparo

Dissolva o café em 200 ml de água, hidrate a gelatina em uma lata de água morna. Bata tudo no liqüidificador e despeje em forma de buraco untada com pouca manteiga. Leve a Geladeira por duas horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa folhada
Massa folhada
Biscoitinho de milho
Biscoitinho de milho
miojo cremoso
miojo cremoso
Bom bonzinho de leite ninho com nesquik
Bom bonzinho de leite ninho com nesquik
Empada de Caranguejo
Empada de Caranguejo
Lasanha de Macaxeira
Lasanha de Macaxeira
Canelone de pizza
Canelone de pizza
Damasco de festa
Damasco de festa
Arroz de Puta Rica
Arroz de Puta Rica
Churrasco no Forno
Churrasco no Forno
Maria-Mole de Iogurte com Frutas
Maria-Mole de Iogurte com Frutas
Arroz a piamontese Especial
Arroz a piamontese Especial
Ensopado de frango ao sugo
Ensopado de frango ao sugo
Rosquinha de sao joao
Rosquinha de sao joao
Crepe salgado de camarão com escarola
Crepe salgado de camarão com escarola
Mousse de Salaminho
Mousse de Salaminho
Tainha Grelhada
Tainha Grelhada
massa rapida para rocambole
massa rapida para rocambole
Acelga recheada
Acelga recheada
bolo prático de liquidificador
bolo prático de liquidificador