Aguarde...

Mousse de Café


Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de café forte
  • 200 ml de água
  • 2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor

Modo de preparo

Dissolva o café em 200 ml de água, hidrate a gelatina em uma lata de água morna. Bata tudo no liqüidificador e despeje em forma de buraco untada com pouca manteiga. Leve a Geladeira por duas horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



brigadeiro
brigadeiro
paná(ou panada)
paná(ou panada)
Danoninho
Danoninho
Brigadeiro de Paçoquinha
Brigadeiro de Paçoquinha
Bolo gelado de maracujá
Bolo gelado de maracujá
Bolo Salgado de Fubá
Bolo Salgado de Fubá
Lasanha de rango e provolone
Lasanha de rango e provolone
Espumone francês
Espumone francês
Pão de minuto
Pão de minuto
Óleo de pimenta malagueta
Óleo de pimenta malagueta
Bolo de mortadela
Bolo de mortadela
Bolo de Banana com Chocolate
Bolo de Banana com Chocolate
Bolo de Uva com Cobertura Crocante
Bolo de Uva com Cobertura Crocante
Biscoitinhos de Goiabada
Biscoitinhos de Goiabada
Arroz com Queijo
Arroz com Queijo
Molho Pesto do chef Paulinho Sabbag
Molho Pesto do chef Paulinho Sabbag
Pizzas de Pão Pita
Pizzas de Pão Pita
Pashka
Pashka
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Ovos Nevados com Iogurte
Ovos Nevados com Iogurte