Aguarde...

Mousse de Café


Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de café forte
  • 200 ml de água
  • 2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor

Modo de preparo

Dissolva o café em 200 ml de água, hidrate a gelatina em uma lata de água morna. Bata tudo no liqüidificador e despeje em forma de buraco untada com pouca manteiga. Leve a Geladeira por duas horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé Mignon com Cogumelos
Filé Mignon com Cogumelos
Goiabinha
Goiabinha
Pão de frios
Pão de frios
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Bolo Dorotheia
Bolo Dorotheia
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
churrasco chique
churrasco chique
Espaguete de ouriço
Espaguete de ouriço
Bucatini Frio
Bucatini Frio
Penne ao Limone
Penne ao Limone
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
Batata expressa
Batata expressa
Arroz ao forno
Arroz ao forno
beijinho de leite condensado
beijinho de leite condensado
Pão de mel
Pão de mel
Cozido vegano---vegetariana
Cozido vegano---vegetariana
Merengue de morangos
Merengue de morangos
baguette
baguette
Canelone Catalão
Canelone Catalão
Gelatina de laranja
Gelatina de laranja