Aguarde...

Mousse de Café de Micro-ondas


Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 copo(s) de leite
  • 9 folha(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 100 ml de café forte
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 6 unidade(s) de clara de ovo em neve

Modo de preparo

Bata o açúcar com as gemas até dobrar de volume. Aqueça o leite no micro-ondas por 3 minutos na potência alta. Acrescente ao creme de gemas e misture bem. Leve a mistura ao micro-ondas por 4 a 5 minutos, mexendo a cada minuto. Adicione a gelatina previamente amolecida em água fria e o café. Mexa muito bem.
Quando começar a engrossar, acrescente o creme de leite e as claras em neve Misture bem sem bater. Coloque em fôrma molhada e deixe gelar até ficar bem firme. Decore com chantilly


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinhos quentes de chocolate e mel com quinua real
Bolinhos quentes de chocolate e mel com quinua real
Bolo Trufado de Abacaxi com Hortelã
Bolo Trufado de Abacaxi com Hortelã
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Nhoque Diet de Ricota
Nhoque Diet de Ricota
Bolo de Queijo com Leite de Coco
Bolo de Queijo com Leite de Coco
Tomates Recheado com Feijão e Alcatra
Tomates Recheado com Feijão e Alcatra
Rocambole de Carne Moída
Rocambole de Carne Moída
Geladinho
Geladinho
Arroz à marianna
Arroz à marianna
Macarrão com melão e presunto
Macarrão com melão e presunto
fritada de siri
fritada de siri
Pão doce recheado
Pão doce recheado
Caldinho de feijão
Caldinho de feijão
Bolo de Abobrinha Doce
Bolo de Abobrinha Doce
Bombons trufados
Bombons trufados
panqueca
panqueca
faisão assado
faisão assado
Massa Mágica
Massa Mágica
Antepasto de Berinjela da Juliane
Antepasto de Berinjela da Juliane
Bolo Integral de Banana, Castanhas e Chocolate
Bolo Integral de Banana, Castanhas e Chocolate