Aguarde...

Mousse de Café de Micro-ondas


Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 copo(s) de leite
  • 9 folha(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 100 ml de café forte
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 6 unidade(s) de clara de ovo em neve

Modo de preparo

Bata o açúcar com as gemas até dobrar de volume. Aqueça o leite no micro-ondas por 3 minutos na potência alta. Acrescente ao creme de gemas e misture bem. Leve a mistura ao micro-ondas por 4 a 5 minutos, mexendo a cada minuto. Adicione a gelatina previamente amolecida em água fria e o café. Mexa muito bem.
Quando começar a engrossar, acrescente o creme de leite e as claras em neve Misture bem sem bater. Coloque em fôrma molhada e deixe gelar até ficar bem firme. Decore com chantilly


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
Frango agridoce
Frango agridoce
Caldeirada portuguesa
Caldeirada portuguesa
Caipirinha Especial...
Caipirinha Especial...
Pudim de tapioca com leite condensado
Pudim de tapioca com leite condensado
Croissant
Croissant
Rabanada com calda
Rabanada com calda
Receitas para repor as energias
Receitas para repor as energias
Torta de frango com legumes
Torta de frango com legumes
Bolo floresta branca
Bolo floresta branca
Creme de Couve Flor
Creme de Couve Flor
Bolo de chocolate.
Bolo de chocolate.
Batatas ao Molho de Maionese
Batatas ao Molho de Maionese
Pão crocante
Pão crocante
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
pernil simples assado
pernil simples assado
Canjiquinha com costelinha
Canjiquinha com costelinha
Salada INPS - Economia e Sabor
Salada INPS - Economia e Sabor
Nhoque recheado
Nhoque recheado
Palitos de cebola
Palitos de cebola