Aguarde...

Mousse de Café de Micro-ondas


Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 copo(s) de leite
  • 9 folha(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 100 ml de café forte
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 6 unidade(s) de clara de ovo em neve

Modo de preparo

Bata o açúcar com as gemas até dobrar de volume. Aqueça o leite no micro-ondas por 3 minutos na potência alta. Acrescente ao creme de gemas e misture bem. Leve a mistura ao micro-ondas por 4 a 5 minutos, mexendo a cada minuto. Adicione a gelatina previamente amolecida em água fria e o café. Mexa muito bem.
Quando começar a engrossar, acrescente o creme de leite e as claras em neve Misture bem sem bater. Coloque em fôrma molhada e deixe gelar até ficar bem firme. Decore com chantilly


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



doce de abobora
doce de abobora
Brigadeirão de Microondas
Brigadeirão de Microondas
Merengue de Morangos
Merengue de Morangos
Bolo Delícia de Limão da Tati
Bolo Delícia de Limão da Tati
Lasanha de batatas ( ana maria braga )
Lasanha de batatas ( ana maria braga )
Arroz integral com legumes
Arroz integral com legumes
Bolo de Chocolate (liquidificador)
Bolo de Chocolate (liquidificador)
Arroz de Castanhas
Arroz de Castanhas
Bolo de trigo de quibe crocante
Bolo de trigo de quibe crocante
Arroz com Lentilhas - Mudardara
Arroz com Lentilhas - Mudardara
Molho Fatto a Mano
Molho Fatto a Mano
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Ravióli de mussarela ao molho branco com parmesão gratinadio
Ravióli de mussarela ao molho branco com parmesão gratinadio
Empadão de frango
Empadão de frango
Miolo de alcatra com farofa picante de banana
Miolo de alcatra com farofa picante de banana
Massa macarrão
Massa macarrão
Macarrão Alho e Óleo com Tomates
Macarrão Alho e Óleo com Tomates
Torta de carne seca com agrião
Torta de carne seca com agrião
Almôndegas de Frango
Almôndegas de Frango
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate