Aguarde...

Mousse de Café de Micro-ondas


Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 copo(s) de leite
  • 9 folha(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 100 ml de café forte
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 6 unidade(s) de clara de ovo em neve

Modo de preparo

Bata o açúcar com as gemas até dobrar de volume. Aqueça o leite no micro-ondas por 3 minutos na potência alta. Acrescente ao creme de gemas e misture bem. Leve a mistura ao micro-ondas por 4 a 5 minutos, mexendo a cada minuto. Adicione a gelatina previamente amolecida em água fria e o café. Mexa muito bem.
Quando começar a engrossar, acrescente o creme de leite e as claras em neve Misture bem sem bater. Coloque em fôrma molhada e deixe gelar até ficar bem firme. Decore com chantilly


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



carne de sol
carne de sol
Patê de Ricota
Patê de Ricota
Banana e Presunto ao Forno
Banana e Presunto ao Forno
Patê de Fìgado de Frango com Picles
Patê de Fìgado de Frango com Picles
Batatas ao curry
Batatas ao curry
Strudel de maçã
Strudel de maçã
Frango a quatro copos
Frango a quatro copos
Bolo Cuca
Bolo Cuca
pão de caçador
pão de caçador
Arroz Chinês
Arroz Chinês
Bobó Show Vegetariano Glutenfree
Bobó Show Vegetariano Glutenfree
Arroz integral à vegetariana
Arroz integral à vegetariana
Fondue de Chocolate com Cherry
Fondue de Chocolate com Cherry
Lingüine ao molho de salmão (microondas)
Lingüine ao molho de salmão (microondas)
Boston cheesecake
Boston cheesecake
Frango Nota 10
Frango Nota 10
Arroz Verde
Arroz Verde
Pão de Granola
Pão de Granola
Batatas Gratinadas ao Creme de Queijo
Batatas Gratinadas ao Creme de Queijo
Torta de Sardinha
Torta de Sardinha