Aguarde...

Mousse de Café de Micro-ondas


Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 copo(s) de leite
  • 9 folha(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 100 ml de café forte
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 6 unidade(s) de clara de ovo em neve

Modo de preparo

Bata o açúcar com as gemas até dobrar de volume. Aqueça o leite no micro-ondas por 3 minutos na potência alta. Acrescente ao creme de gemas e misture bem. Leve a mistura ao micro-ondas por 4 a 5 minutos, mexendo a cada minuto. Adicione a gelatina previamente amolecida em água fria e o café. Mexa muito bem.
Quando começar a engrossar, acrescente o creme de leite e as claras em neve Misture bem sem bater. Coloque em fôrma molhada e deixe gelar até ficar bem firme. Decore com chantilly


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pizza Califórnia
Pizza Califórnia
Pé de moleque Karo
Pé de moleque Karo
Banana Flambada com Queijo
Banana Flambada com Queijo
Bolo Suíço de Abacaxi
Bolo Suíço de Abacaxi
Curry de Peixe, Camarao e Abobora...
Curry de Peixe, Camarao e Abobora...
Brigaderão de Microondas
Brigaderão de Microondas
Arroz com Mandioquinha e Camarão
Arroz com Mandioquinha e Camarão
Taralli
Taralli
Maionese de forno
Maionese de forno
Farfalle À Parisiense...
Farfalle À Parisiense...
Contra-filé Crocante
Contra-filé Crocante
Mousse de maracujá fácil e rápido
Mousse de maracujá fácil e rápido
Pão de Pizza
Pão de Pizza
Vitamina Mista
Vitamina Mista
Lanche gelado de atum
Lanche gelado de atum
Cubes de saumon et jambon de pays au lait de Comté
Cubes de saumon et jambon de pays au lait de Comté
Mousse de cafe
Mousse de cafe
Charlotte de Maracujá
Charlotte de Maracujá
Pavê de Bolo
Pavê de Bolo
Espuma de Caramelo
Espuma de Caramelo