Aguarde...

Mousse de Café de Micro-ondas


Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 copo(s) de leite
  • 9 folha(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 100 ml de café forte
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 6 unidade(s) de clara de ovo em neve

Modo de preparo

Bata o açúcar com as gemas até dobrar de volume. Aqueça o leite no micro-ondas por 3 minutos na potência alta. Acrescente ao creme de gemas e misture bem. Leve a mistura ao micro-ondas por 4 a 5 minutos, mexendo a cada minuto. Adicione a gelatina previamente amolecida em água fria e o café. Mexa muito bem.
Quando começar a engrossar, acrescente o creme de leite e as claras em neve Misture bem sem bater. Coloque em fôrma molhada e deixe gelar até ficar bem firme. Decore com chantilly


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadinhas de Queijo
Empadinhas de Queijo
Rosca
Rosca
Bobó de Camarão à Paraibana
Bobó de Camarão à Paraibana
Bolinho de aveia e ricota
Bolinho de aveia e ricota
Churros
Churros
Colomba caseira
Colomba caseira
Danete
Danete
Pão Integral
Pão Integral
Feijão ensopado
Feijão ensopado
Lula com Shitake
Lula com Shitake
Risoto com Camarão e Lula
Risoto com Camarão e Lula
Marshmellow caseiro (em pedaço)
Marshmellow caseiro (em pedaço)
Pave de bombom com biscoito
Pave de bombom com biscoito
Bolo Nega Maluca da Vovó
Bolo Nega Maluca da Vovó
Creme de Café
Creme de Café
Falso Sirí
Falso Sirí
Batatas com Ervas
Batatas com Ervas
Creme de Legumes
Creme de Legumes
pãezinhos de atum
pãezinhos de atum
Maravilha de Abacaxi
Maravilha de Abacaxi