Aguarde...

Mousse de café.


Ingredientes

  • 5 ovos separados
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 100 g de manteiga ou margarina Qualy
  • 1 xícara (café) de café bem forte
  • 2 colheres de rum

Modo de preparo

Coloque as gemas e o açúcar na batedeira e bata até que cresçam. Junte em outra tigela o chocolate, o café, a manteiga e o rum e leve ao fogo em banho-maria para que derretam. Misture com uma espátula e incorpore às gemas batidas. Misture bem. bata as claras em neve bem firme. Junte delicadamente ao creme de chocolate. Distribua o mousse em taças individuais e leve a geladeira por 4 horas, decore com grãos de café torrados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quindim de nozes
Quindim de nozes
Pudim de Cottage Light
Pudim de Cottage Light
Flan de chocolate
Flan de chocolate
Shitake Recheado
Shitake Recheado
Bacalhau light
Bacalhau light
pastelzinho de carne suina
pastelzinho de carne suina
massa de salgadinho mais você
massa de salgadinho mais você
Falso Pudim
Falso Pudim
Carré de cordeiro marinado ao estilo asiático
Carré de cordeiro marinado ao estilo asiático
Camarâo ao creme
Camarâo ao creme
Grude de goma de tapioca
Grude de goma de tapioca
Rosquinha de Leite Condensado
Rosquinha de Leite Condensado
Tournedos de Mignon com Gratin de Cogumelos
Tournedos de Mignon com Gratin de Cogumelos
Filé en couûte
Filé en couûte
Ostras gratinadas - Restaurante da Matriz/Paraty/RJ
Ostras gratinadas - Restaurante da Matriz/Paraty/RJ
Molho Sugo de Tomates
Molho Sugo de Tomates
Pao da dona Dulce
Pao da dona Dulce
Macarrão ao molho de queijos
Macarrão ao molho de queijos
bolachinhas Cri-cri
bolachinhas Cri-cri
Salada de Palmito com Ameixa
Salada de Palmito com Ameixa