Aguarde...

Mousse de café.


Ingredientes

  • 5 ovos separados
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 100 g de manteiga ou margarina Qualy
  • 1 xícara (café) de café bem forte
  • 2 colheres de rum

Modo de preparo

Coloque as gemas e o açúcar na batedeira e bata até que cresçam. Junte em outra tigela o chocolate, o café, a manteiga e o rum e leve ao fogo em banho-maria para que derretam. Misture com uma espátula e incorpore às gemas batidas. Misture bem. bata as claras em neve bem firme. Junte delicadamente ao creme de chocolate. Distribua o mousse em taças individuais e leve a geladeira por 4 horas, decore com grãos de café torrados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de salame com ricota
Pão de salame com ricota
Maionese de limão siciliano
Maionese de limão siciliano
Bolo delícia de limao
Bolo delícia de limao
Beringela à parmigiana
Beringela à parmigiana
Bolo para Aproveitar Claras
Bolo para Aproveitar Claras
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Receita de palha italiana de morango
Receita de palha italiana de morango
Broa caxambu de padaria
Broa caxambu de padaria
Cenoura ao Creme
Cenoura ao Creme
Brigadeiro
Brigadeiro
Maravilhas de Queijo Com Xerém de Caju
Maravilhas de Queijo Com Xerém de Caju
Bife enrolado
Bife enrolado
Bicho de Pé
Bicho de Pé
Torresminho
Torresminho
Omelete caipira
Omelete caipira
Berinjela à Parmeggiana
Berinjela à Parmeggiana
Batida de Maracujá
Batida de Maracujá
risoto de funghi seco
risoto de funghi seco
Pavê de damasco
Pavê de damasco
pé de molaque cremoso
pé de molaque cremoso