Aguarde...

Mousse de cafe


Ingredientes

  • Mousse de Café
  • Ingredientes:
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de café em pó solúvel
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de chantilly
  • raspas de chocolate para decorar
  • grãos de café para decorar
  • Modo de preparo:
  • Dissolva a gelatina em 1/2 xícara (chá) de água fria e reserve.
  • Misture as gemas no leite e junte a gelatina.
  • Acrescente o café em pó solúvel dissolvido em uma xícara (chá) de água e misture bem.
  • Aqueça essa preparação em banho-maria até que a gelatina se dissolva por completo.
  • Retire do fogo, junte o leite condensado e, por último, as claras batidas em neve
  • Misture delicadamente, despeje em taças e leve à geladeira.
  • Decore com raspas de chocolate e grãos de café e sirva com chantilly
  • Uma delícia de sobremesa, experimente!
  • Bom apetite!

Modo de preparo

Xxxxx


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batatas em camadas ( é light!)
Batatas em camadas ( é light!)
Pudim de pão
Pudim de pão
Bolinhos de Cenoura
Bolinhos de Cenoura
Lombinhos de Peixe com Molho de Natas
Lombinhos de Peixe com Molho de Natas
Hambúrguer de abobrinha
Hambúrguer de abobrinha
Bolo da vida - bolo de natal
Bolo da vida - bolo de natal
Salada de Grão-de-bico com Beterraba
Salada de Grão-de-bico com Beterraba
Doce Branco
Doce Branco
Espuma de Goiabada Mari
Espuma de Goiabada Mari
Torta de Aveia
Torta de Aveia
Danoninho
Danoninho
Pirâmide
Pirâmide
Tomates Rechados da Clarice
Tomates Rechados da Clarice
Pão Super Nutritivo
Pão Super Nutritivo
Creme de leite
Creme de leite
Casquinha de caranguejo
Casquinha de caranguejo
Brigadeirão de Forno
Brigadeirão de Forno
Macarrão Caprese
Macarrão Caprese
Risoto de beterraba e gorgonzola
Risoto de beterraba e gorgonzola
Mousse de Chocolate Light
Mousse de Chocolate Light